Сахаровский Александр с какого города?
Ирина Сенотрусова
Иркутск
BisuSlist [1149679]: с Вашего :)
kefirka [1148530]: RS-1, RS-1, RS-1, RS-1, RS-1, (Ew!) DT Swiss, RS-1… (RS-1).
Не видать наших на видео.
sumnix [1149999]: Снимают первую десятку-двадцатку. Пока мы доезжали на ТА до места съёмки, операторы уже успевали зачехлиться. Видео от не быстрых участников будет после гонки выложено на ЮТубе.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Кто ноет, что грязно на асфальте, пожалуйста - Мельничный тракт в 10 00 идеально сухой, кататься в радость! Через полтора - два часа это всё уже потечет.
kefirka [1150373]: Указатель в деревню.
Подскажите где можно сейчас катать пару часов после работы по будням (после 5-6 вечера), чтобы не ухряпаться как чушка. Старт со второй ЖД.
mesuka [1150647]: После 6 вечера можно практически везде катать т.к. лужи подмерзают и особой грязи уже практически нет, но образуется опасная наледь.
Vovan03 [1150651]: Если стартовать в 5 то очень грязно. Каждый раз приезжаю и полностью всю одежду в стирку. С наледью пока справляюсь фэтбайком. Хотя уже очень хочется на узких колесах прокатиться
mesuka
[1150654]: после работы катаю вот такой круг
https://www.strava.com/activities/270110636 - на дорожной немного грязно, в остальном - сухо. Выезжаю в 6 вечера +/-
З.Ы. Никаких проблем с наледью не испытываю, катаю на синглспиде на шоссейных сликах.
Дорога Мальта-Хайта в отличном состоянии, можно начинать) С осень даже дыры залатали от Мальты до Сосновки.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
mesuka [1150647]: В прошлом году я катала на Мельничном тракте. Сейчас жду, когда темнеть будет позже.
Вот у меня вопрос к народу - а чего все так грязи боятся? Стиральные машинки и порошок давно уж придуманы.
BlackArt [1150812]: На полусликах на наледи и снежной каше едется отлично:)
Пронаблюдал вашу компанию, когда возвращался :-), хорошо катили! Я поехал по Голоустненскому где то в 11.30, сухо было даже на Дорожной, вел чистенький доехал почти до Поливанихи а ведь поехал типа "недалеко прокатиться " и велик проверить - подстроить. подрегулировать, с собой ни еды ни денег не взял, только немного воды а чая вот и попал, еле доехал до дома от Пивоварихи, да еще в грязи по самые уши :-).
Ирина Сенотрусова
Иркутск
multispekt [1151257]: Это ты ещё помахал нам, где я со Славой ехали тебе навстречу? Первый велосипедист встретившийся нам на тракте. Чего то попыталась изобразить левой рукой, да чуть не упала:)
Я сам чуть с вела не свалился, когда такую толпу увидел :-)) ! Уже проезжая Пивовариху встретил одинокого велосипедиста, который боролся с грязью :-)
kefirka [1150940]: да постираться-то не проблема. Не нравится перебирать и вымывать грязь отовсюду. Хорошо, если свой двор есть, можно не бояться залить: ведро с фейри, губку и ведро чистой воды или керхер какой. А так — ковёр не трожь, ванну не порть — провозюкаешься два часа, всё кругом измажешь маслом/смазкой, потом все последствия ещё убрать надо.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
sumnix [1151565]: тут mesuka [1150654]: посыл был именно про одежду. Про нежные части байка согласна.