kefirka [1125009]: Спасибо, две с половиной горки и спуск.
Ну не, ты наверняка съешь больше.
Камни старой крепости пощупаны и пересчитаны — все на месте. Заготовки для кистей покормлены. Вел был торжественно воткнут в снег. Дорога освоена, жуть полная: после снегопада ехать можно только вниз дрифтуя в колее и кое-где вверх, а летом там, наверное, хорошо.
dim6467771 [1124837]: Мы катаем из Солнечного) можем в любое время и день) пиши если что)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
sumnix [1126669]: Поэтому надо ездить с нами:) Мы чувствуем дорогу:)
А где фотки?)
kefirka [1126687]: ВЫЖЛОСИ! С вашим темпом нельзя кататься. За полтора часа я докатил только до поворота на девятом километре от вокзала, а вы бы уже доехали до столика. Не, я не готов.
У меня телефон помер, когда стал фотать. К Орлёнку ехал наугад, без GPS. А вот большую камеру надо брать и ехать фотать сферу, это точно, там красиво.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
sumnix [1126695]: Сударь, прошу нас не клеймить выжлосями:) В тот раз темп был не лосячий, а дорога отличная)
kefirka [1127195]: не буду, спасибо за маршрут.
kefirka [1127574]: ты когда народ звать будешь, а не втихоря отчетики лепить?
truvor [1127579]: какая обидчивая у вас дама.
klon [1127592]: Тож думал седня (то есть вчера) катануть, а одному лень, негодяи такие! Пришлось у телека на диване сидеть :) Серьезно!
klon [1127577]: Это ж велосипед. Он лыжню портит. А выж лыжнег.
ну так и езжайте по пухляку! Чего по тропленному ездить, тем более лыжным следам. Вам же пофиг на фатах где ездить, вроде как.... Вон на БАМ вообще радостно, по верхним лыжным участкам (где трудный) снегоходы катают, вы сейчас такие же как они, невинно приминаете лыжню. Типо трасса лесная она нечья и мне пофиг. А вот чтобы притоптать лыжню нужно не один раз проехать, а у вас всего за один заезд получится испортить лыжнню, сначало одну туда, потом другую обратно полосу. Подытожу - сделайте/протропите свою тропинку/дорожку/калею, а лыжную не трогаейте нигде, и все честно будет. Для примера, Вы когда нибудь видели чтобы конькобежцы тренировались на том же кругу, что и спидвей? Ну или дрифт заезды по футбольному полю , а потом футболисты играть выходят...
В пятницу была проезжаемая дорога со Стеклянки до Ново-Одинска(Савватеевки). Там и проехали до Чебагор.
BisuSlist [1127649]: хм, видимо вел у меня для декора стоит...) и летом не я на нем катал... эх, куда мир катится...
Denman [1127615]: сочувствую) что смотрели по телеку?
kefirka
[1126687]:
обещал фотки со старой крепости, вот, сделано в эту среду.
Снегу было опять «ой, не катит», зато небо голубое.
Дальше не полез, страшно, скользко и тропинка закончилась.
kefirka [1130041]: я катаюсь где-то не там и почему-то не тогда, когда его нет.
На Орлёнке вообще шикарная дорога, никогда бы не подумал, что кто-то её там зимой укатывает.
Ирина Сенотрусова
Иркутск