hardrain [1155657]: ясно... так и скажите что кефир попросил, чего уж тут скрывать то :) хехе, вообще от тебя меньше всего ожидал адекватный ответ на этот вопрос, так оно и получается.
klon [1155675]: дак тема вообще не о том. А так - календарь вот здесь, обычно, размещали, но нового нету http://baikal.teambikers.ru/kalendar Кто вообще в этом году всеми этими делами будет заниматься - не понятно.
vpv [1155684]: тема о покатушках, но народ вдруг может знать уже чего там с соревками в этом сезоне... увы половина тут злые какие-то, шуток не понимают заборных... :) пойду Ваню потрясу :)
vpv [1155703]: вон оно чЁ! Так это отчётник о их покатушках, а я на них бочку качу, что они не оповещают о покатушках, хехе!! :) Ну все равно, секты не люблю... :)
hardrain [1155704]: ржу не могу, здороваться с вами я точно не буду за руку, и другим не советую! :) и вообще что за клуб у вас, все к сексу сводится? Кефирка говорит иди к лыжным тренькам там секс, ты тут тоже... странный клуб...
И что ? Половина Бельск можно сегодня завтра после завтра поехать! Дата то какая где сбор во сколько сбор?