Тот самый John...
Irkutsk
maxp [151886]: я согласный.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Мне вот интересно как водителю: во сколько оценили свою (да и мою) жизнь две кукушки, стоявшие посреди дороги (!!!) на свороте с Лермонтова на Колхозную??? Все дело в том, что там по обеим сторонам дороги ограждение от идиотов есть (но видимо в России бывают еще упрямые идиоты) а в 2-х метрах есть пешеходный переход (со спечиальным разрывом в ограждении).
to slavafan: если человек идиот, то это надолго.
arter [151842]: Все правильно поняли до наоборот. Когда пешеходам горит красный- они идут, когда зеленый стоят. Тоесть получается загорается зеленый для машин, машины поехали и одновременно перебегая между машинами бегут люди. Но если машины стоят и люди почему то тоже стоят. Я долго на счет этого рассуждал и пришел к выводу, что люди не идут перед стоящими машинами потому что боятся, что сейчас для них погаснет зеленый свет, они не успеют перейти дорогу и их задавят. А когда машины уже проехали первые можно и бежать на красный.
Vasyn [151945]: перебегание на красный мобилизует. Я где-то слышала про статистику, что на светофорах пешеходы чаще сбиваемы, когда идут на свой зеленый, ибо расслабуха неуместная появляется и бери его тепленьким. А при переходе на красный человек мобилизуется и быстрее оценивает обстановку. Но не всегда верно :(
maxp [151886]: Создайте, пожалуйста, что-нить подобное :) Можно и без "опасности на дорогах". Очень хочется поржать =)))
Хватит нам, уже, о грустном...
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
Slav4ik [151976]: да, и тебя ту да же....
qube [151987]: Я думаю, все мы там будем.
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
Slav4ik [151989]: Верно подметил :)
Макс, "неординарное" мышление Славы Барбашева, давно просится в отдельный топик, где бы с ним можно было пообщаться, спросить совета и откуда мы могли бы спокойно конспектировать его перлы.
спасибо за Ваши мнения и будьте бдительны на дорогах
цените жизнь и берегите себя
Аминь :)
конец теме
Слава, камон в нью топик