pohirk [1125565]: ну не знаю. Мы на пухляк и целину попадали. Снега там валом просто.
А я вообще 5-го руку на Олхе сломал, вот хожу с гипсом вторую неделю, жду не дождусь когда снимут и снова на доску)))) А вообще 5-го каталось нормально, снега хватало, и по лесу и по трассам)
Сегодня был, хотел к 10 приехать - получилось к 11;)
Людей очень много. По сравнению с концом декабря новая трасса вообще шик)))
Игорь Мерзляков
Propeller.Video
в прошлом году на много больше было !
вчера ездил в лесу вчё поснимали (9
доску сльно убил ! терь задумался о новой
pohirk [1128263]:
По лесу- это от подъёмника справа?? Там как мне кажется снега никогда много не будет. Вот по линии ЛЭП ещё вполне катабельно.
pohirk [1128263]: а ты прямо уходи, не сворачивай налево к подъемнику на выкат. там просто рай. правда потом пешком до базы идти почти 10 мин.
MerzlyakovIgor [1127767]: Извиняюсь, что не по теме, но классно вы число 38 придумали сделать в логотипе :)
Кто-нибудь был на Олхе после 20 января? Как там обстановка?
Women-cat [1131695]: также как и в начале января, на основной трассе проплешины с землей, на новой трассе трава, в лесу тоже без изменений. Такое ощущение, что снегопад на прошлой недели обошел Олху стороной:-) Под бугелем подсыпали и заровняли.
z-d-v [1131736]: спасибо!
Вот как раз в тот снегопадный день мы были там- было шикарно!! Надо бы почаще в такую погоду выезжать)
были сегодня, все так же печально (((
Катались сегодня в Олхе, скользяк на лыжах весь закоцал( старая трасса вся в гравии. На новой дела обстоят лучше, но по ней неинтересно ехать. Всё это результат отсутствия достаточного количества снега. У зимы видно тож кризис подморозить нормально не может, с осадками тоже никак(
Снег с ЛЭП таскают ратраком. Но на старй трассе весьма печально - в пятницу я там разложился коронно, на последнем крутяке перескакивая через плешины. Хорошо, что почувствовал, что счас навернусь заранее, каким-то 106м чувством сумел в падении так прижаться, что не хлестанулся и не подскочил, иначе бы на носилках уехал...
Сунулся на УАЗке в лес за дровами - облом, снегу дофига - на пузо сажусь. Вроде, в прошлом году было не больше, почему так убого на трассе получилось - не понятно. Из-за тепла, наверное...
Юрий Михайличенко
Иркутск
Uaz65 [1133020]: Сунулся на УАЗке в лес за дровами - облом, снегу дофига... - на даче существенно меньше, чем в прошлом году - сужу по штакетнику.
Сейчас в Олхе. Новая трасса и подъемник пройдены траком- приятно ехать. Народу вообще нет. Так что кто планировал- приезжайте. Мы чуть чуть раскатаем трассу.
Ребят, а кто в лесу катается, как там дела? Снял гипс завтра хочу покатать?
В воскресенье кто поедет? в Олхе еще ни разу не катался, отчего есть огромное желание...
там горка круче, чем в Истлэнде или наоборот положе?