Кто был вчера-позавчера, как сейчас ситуация со снегом на новой трассе.
31 декабря тарифицируется по рабочему или праздничному дню?
Владимир Михайлов
Иркутск
sergkow [1122285]: 31 декабря тарифицируется по рабочему или праздничному дню
По рабочему.
Olha-mv [1122351]: спасибо за ответ ! мне кажется, отличное решение !
alexSL [1122262]: Anutochka-Ang [1122266]:
так надень наушники и делов то, и ты и ты.
а я говорю о музыкальном сопровождении. советы про наушники не интересуют.
анюточка, а я думала, что прежде чем давать сомнительные и крайне неумные советики, которые никто тебя не просит, надо думать.
Артём Садовников
Иркутск, Мегет
до скольки работает 1го числа?
Владимир Михайлов
Иркутск
Iemmei [1122504]: Как всегда, т.е. до 22 часов.
Anutochka-Ang [1122266]: Ну не умничка ли... :-)
Прокат ботинок для борда есть? и будет ли он завтра работать? Если да, то сколько стоит?
еду завтра, 2 января, к 10 в Олху, могу взять 3 человек.
Был сегодня в Олхе. Впечатления самые положительные. Несмотря на отсутствие достаточного количества сненга (а его реально мало) подготовка склонов, как и в прошлом сезоне, исключительная. И, главное, никаких отмазок. Кроме того наблюдаются плоды работы над полотном горы в летний сезон. Большое спасибо руководству и ратратчикам. Решить вопрос с оснежением и я реально подумаю над тем, стоит ли ездить в Байкальск каждые выходные.
Для детей тюбинг трасса подготовлена?
Хотелось-бы видеть предупреждающие щиты с правилами поведения на склоне. В частности запрет на сидение на склоне.
Неприятный момент произошёл 30 декабря, один начинающий резко садится на .опу прям передо мой. Участок скоростной, я совершал маневр с целью обхода новичка непонятно откуда-то взявшегося, а он тупо сел. "Ловить кант" процедура не из приятных, тем более осознанно. Его не задел, зато сам кубарем шёл много-долго)). На вопрос какого ... тут расселся, ответил -"да так, покурить".
Причём таких "отдыхающих" на склоне предостаточно. Я всегда стараюсь обходить новичков за километр, не всегда получается.
Евгений Мартыненко
Иркутск
72mix [1122673]: Сидеть нельзя в местах где нет обзора сверху - за перегибами, под кикерами и т.д. "Видел и не ожидал" - целиком и полностью проблема верхнего. Не умеешь рулить - езди медленно.
Gunslinger [1122677]: Женя, это проблема обоих)
Владимир Михайлов
Иркутск
DRON [1122625]: Обратите внимание на пост № 31118143 на первой странице.
Gunslinger#1122677
Евгений, я к вам за советом не обращался, как мне ездить.
Я обратился к администрации с Пожеланием. Некоторые новички этих правил просто не знают.
72mix [1122702]: да тут полно "советчиков".хах. видимо, дома таких людей никто не слушает, и на работе у них низкий социальный статус (неудачники, одним словом), и тут зато лезут со своими советами ко всем и каждому. когда их не просят. видимо, им покоя не дает, что вопросы,задаются лишь администрации, а не этим (в обществе таким людям рта раскрыть не дают, вот форум им и нужен, чтобы самоутверждаться). хахахах.
Ребята! Добрее нужно быть к людям! Всем хороших праздников и веселого катания:)
Не, "жопоморозеров" надо гонять! Во избежание трагических последствий. Сидеть - только на краю трассы! Когда кому-нить кантом голову снесут, поздно будет выяснять, кто кого видел.
вот когда снесут, тогда и будут думать..))