Сергей Войличенко
Иркутск
Большое спасибо организаторам и лично Петрову Сергею Анатольевичу за продолжение традиций БАМа в виде альпзачета.
Организаторам решать, по каким документам считать в альпзачете. Раз написали по книжкам альпиниста, значит по ним и считают. По-моему их не особо и проверяют при регистрации. На честность. Периодически всплывают новые фамилии альпинистов, которых не знаю, может так оно и есть. А если и нет, то хочет человек назваться альпинистом, пускай называется.:)
kim [1149022]: Сергей :) главное не называться , а гордо нести это звание :)
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
оргкомитет альпмарафон: В положении прописано, что участникам, прошедшим 10 марафонов будут выдаваться памятные дипломы. Вот то ли я не увидел сего действа, то ли не было таковых участников (хотя знаю, что были). В прошлом году также не были награждены участники, прошедшие 10 марафонов. Можно как то прокомментировать данную ситуацию? или может этот пункт положения уже не действует?
Павел Лисанов
Шелехов-Иркутск
ditzek [1149067]:Награждение памятным дипломом и книгой в 2014 г. Лично получал!
Vladko [1149230]: Я в этом был уверен еще 2 года назад, но как говорится, боялись сглазить :)
Горбунов Александр
Иркутск
Подскажите, как дела на трассе? Можно завтра съездить?
Да! Тоже интересует это вопрос)))
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
По лыжне ещё можно кататься или уже не стоит?
Очень хорошая лыжня сегодня
Спасибо за организацию марафона. Вот только в протоколах финишных женщин прошедших 36 км в заголовке написали 22 км. А еще хотелось бы протоколы по возрастным группам, как это было на финише.
Как состояние снега? На хороших лыжах можно?
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Сегодня прокатились. Снег есть везде (недавно его подсыпало), изрядно протаял стадион, лыжня есть везде. На солнечных участках держание отсутствует полностью, например, участок подъемов до второго пункта, да и вообще быстро раскисает на солнце. В тенях порой подлипает на тёплую мазь и жарища стояла классная. На градуснике, тот который на ёлке было 8 тепла.