Dimytri Dimitrievish
Moskow
levko [1129608]: Ну Ты если что то не умеешь... не стесняйся! Научим подскажем запустим😉 GLOBOL-WIND научит всему👌 Сертификаты выдаём международного образца! 150$
Dimytri Dimitrievish
Moskow
av_19 [1129631]: Правила ж одинаковые везде Макс)) Ну я ж не Доктор наук по Кайтингу пока.... руководствуюсь одним из этих!)
Dimytri Dimitrievish
Moskow
av_19 [1129631]: Сашка пехай свою школу тож😅😅😅 ток ценник на обучение не збавляй)) Пакет 13.500
Константин Flysurfer
Иркутск
fear095 [1129626]: Следы от ветра на воде... прямо японская поэзия. ))
Ну если это Все, то не впечатлило.
Процитирую уважаемого владельца кайт школы Соловейкина:
"Одной из самых страшных угроз для здоровья жителей России по-прежнему остаются… сами жители России. Наша страна из года в год неуклонно лидирует по количеству насильственных смертей, несчастных случаев и отравлений в общей картине смертности. За минувший год «человеческий фактор» убил в нашей стране свыше 300 тысяч человек.
Спортивный травматизм при занятии так называемыми экстримальными видами спорта так же вносит свою лепту.
И одна из причин возникновения травм — недостатки индивидуальных средств защиты.
Индивидуальные средства защиты применялись в спорте с незапамятных времен.
Защитные шлема и страховочные жилеты, которые одновременно служат протекторами грудной клетки, надежны и просты в употреблении, прочно и удобно фиксируются, не сдавливая подлежащих тканей и не препятствуя движениям спортсмена.
То, что защитные средства, применяемые во многих видах спорта, значительно уменьшают количество травм на тренировках и соревнованиях, понимают все. Однако внедрение их в практику спорта осложняется многими причинами. Одна из них — негативное отношение самих спортсменов к защитным средствам. Поэтому в некоторых видах, например в заездах на скорость, бордеркроссе и слайдерс, правилами соревнований предусмотрено обязательное их применение, приводящее к уменьшению количества травм.
Но если отказ спортсменов от защитных шлемов по-большому счету — их личное дело, то использование шлема новичком при обучении кайтбордингу является обязательным.
Ниже небольшая дискуссия с одним из владельцев кайтовой станции:
Pro: Еще вопрос о наличии шлемов.
— Шлемов нет.
Pro: Вы занимаетесь без шлемов???
- Да. У нас клиенты бумажку подписывают, мы же не IKO, нам пох…
Pro: Причем здесь IKO? Мы тоже не ИКО, только нам не пох… У нас даже катаются в шлемах многие.
- Ну, у вас там коралы всякие. У нас только песок…
Pro: Ты помнишь случай у Африки на Маврикии?
— У Африки как раз с кораллами.
Pro: Какая разница? Это — техника безопасности, у нас с этим очень строго, и кораллы здесь ни при чем.
- Да ну, это уе..анство… Ни ..ера не слышно в шлеме. Лучше отойти, где нет никого. На кайте шлем — ложная иллюзия безопасности.
Pro: Также как на мото? Бывает, это спасает жизнь, наверное, вы просто не бывали в таких ситуациях.
— На мото — нет =) и в фрирайде сноуборде — тоже нет… Я бывал во многих ситуациях =) Кстати, Миха сам без шлема учился кататься!
Pro: Без комментариев. У нас очень жесткая политика в этом отношении. Давай закончим на этом. Я напишу, чтобы те, кто катается в шлеме обычно, приобрели его или мы привезем свои.
- Ну, не вопрос. Ваше дело… Но у нас шлемов нет, и смысла я лично в них не вижу. Если человеку нужен шлем, он его сам купит сразу. и тд....."
Дима, ты сам то в шлеме? Если ты Учитель, то пример для своих учеников!
Это так только один из пунктиков.
Константин Flysurfer
Иркутск
fear095 [1129628]: Ты Дима веселый парень! Обхохочешься!
Константин Flysurfer
Иркутск
fear095 [1129635]: Спасибо, за любезное предложение. Когда ты сам научишься, подумаю!))
Кстати, а как не сертифицированная, практически самозванная "кайтшкола" Сертификаты международного образца выдает?!
Dimytri Dimitrievish
Moskow
levko [1129641]: Школа не самозванная а самоназванная✌ Чуешь разницу?)) Сертификаты имею право выдавать так как прошёл регистрацию в www.pasakiteboarding.com на О.Маргарита в Венесуэле✌ Так что с Вами катает Модный Парень☝)) И кататься я умею)) А за прышками к Саньку с Максиком обращусь если Клиенты попросят... Бабки пополам✌
fear095 [1129657]: бгг...читаю - плАчу.
Что за сертификат такой аж "международного образца"? Дай хоть скан его посмотреть. Да еще и за 150 баксов, при условии, что выдача IKO сертификата стоит 25 долларов.
Dimytri Dimitrievish
Moskow
AndrewS [1129661]: Читай и плачь)) На спот привезу при необходимости😀
Константин Flysurfer
Иркутск
fear095 [1129657]: Зашел на сайт.
Парень ты модный, но нет тебя в перечне инструкторов.
Да и школы аккредитованной такой не видать.
Наверное, еще не внесли! ;)
Какие они медленные.
Dimytri Dimitrievish
Moskow
bor [1129669]: Так и писал)) Правила не мои не Я придумал) Существуют давно и все ими пользуются) в том числе и Я и Мои Учиники и Учиницы!
"пойду приму триста капель эфирной валерьянки"
Константин Flysurfer
Иркутск
fear095 [1129671]: По факту нет у тебя Сертификата инструктора.
Откуда ему взяться!?
Был бы, давно отсканировал и выложил на форуме.
А если и есть карточка кайтера, то она не дает право на обучение.
К чему тогда эти понты?!
Dimytri Dimitrievish
Moskow
ozone zephyr 2014 17m 63000!
ozone edge 2013 11m 33000 kite only!
slingshot rally 2013 9m 30000!
ozone c4 2012 10m 20000!
boards nobile t5 140 ^ 44 12000!
flysurfer flydoor 4 xl 170-50 26000! "НнннадА"?)
Dimytri Dimitrievish
Moskow
[1129681]: Отсканирую))
Dimytri Dimitrievish
Moskow
levko [1129681]:Карточка Кайтера эт конечно прикольно)) и даже с ней можно обучать если Люди денег платят! Не официально конечно но можно! - показать пару "ПА" за деньги чё нет т))
fear095 [1129688]: Вы где в субботу будете?
Константин Flysurfer
Иркутск
fear095 [1129688]: С вами все ясно! )
Dimytri Dimitrievish
Moskow
Подводя итоги:) Тематика в том что обучать может любой вобще)) Не обязательно школу создавать официальную.... Вон сколько народу у нас самоучек! Я вот к примеру говорю так: Хочешь научиться катать плоти 13.500 и научу Катать норм✌ Галсик в право.... галсик в лево... зарезаться против ветра.... подьём .... посадка...... ну и так по мелочи...))