в Иркутске 07:13, Янв. 26    
Ремонт старушки-тойоты. Кто берется? Подскажите пожалуйста
19.10.14 00:51
Сергей Безденежных
Иркутск
Dizel [1103091]: собрались в бригаду и друг другу тачки ремонтируете?) Не хило) А я вот посмотрю сколько машина масла хавать стала и буду готовиться к капиталке, если много. Может и осилю) У нас с женой своя бригада)))

AlexandrFro [1102315]: А что по теме, то это жесть. 86-го года... Я считал развалюхой машину начальника своего - 92-го года. Так у того двигатель стал масло кушать, он обратился в сервис - они на него посмотрели и сказали, мол, тебе дешевле будет масло туда заливать, чем капиталить) Контрактный двиг подбирать на такой древний авто, тоже не вариант) В бак бензин, в двигатель - масло и вперёд... Года два так ездит уже)

Состояние кузова какое? 92-го года карина держится за счёт эпоксидки)

В общем автору желаю удачи)

Зы. Кстати как-то читал на дроме, как один тип пытался на Сузуки Эскудо воткнуть двигатель вазовский. Не знаю чем эпопея закончилась, но идея была интересной) Ах да, RХ-8 знаете? На роторном двиге? Роторный двиг - расходник, и небогатые люди не спешат туда ставить оригинальную "запчасть". Кто ставит JZ... А один тип поставил... Опять таки вазовский 16-ти клапанник) Правда турбину ещё установил, проклятый "извращенец"!) Свои не признали даже!) Но инженерная мысля у человека присутствует, ничего не скажешь:)
19.10.14 01:43
Александр Фролов
Иркутск
Gunslinger [1103004]: про кит подумаю, хорошая мысль )

Dizel [1103091]: да, посмотреть конечно можно ) только после 25 октября. Кинь номер в личку, пожалуйста. Буду на чудо-крокодиле, позвоню и "прилечу" )
19.10.14 01:53
Александр Фролов
Иркутск
Limonit [1103095]: О! Эпоксидка! Точно ) скоро тоже будет на ней держаться ))

Конечно по кузову много косяков: ржавчина, дырки, вмятины. Но, пару лет, наверное протянет ) это ж первая! Тренажер... из головы не выходит калдинка в 24х кузове. В следующем году перекочует из головы в жизнь, надеюсь )

Инженерная мысль - это конечно хорошо, но вот не каждому она дана. Завидую белой завистью таким людям, у кого она есть. )
19.10.14 15:53
Анатолий .
Shel-Irk
у меня чуть по свежее была 89 года, кузов в идеале был, зря вы так думаете что старая япошка это гнилая консерва... Конечно нет, это же не таз)
Дельный совет - покупаешь разбитую короллу в сотом кузове (около 50 тыс.) и все переставляешь с нее на свою, в том числе и глушак, сам так делал, как итог своя машина на ходу + запчасти с сотки разлетятся только в путь и возможно что удастся выйти в ноль, хотя мне на этом еще наварить удалось))) но это все время, время, время, главное руки не опускать;)
20.10.14 17:11
Александр Фролов
Иркутск
Seomaster [1103214]: Идея понятна, спасибо )

весь вопрос лишь в том, подойдет именно сотая королка или какой-то другой авто. Это будет видно после диагностики от профи ) А то куплю зря )

Руки опускаются, если они из нужного места растут... Чего не могу сказать о себе ) Они просто волочатся по земле пока еще ) Совсем я не разбираюсь в автомобилях )
20.10.14 21:26
Алексей Соловьев
AlexandrFro [1103540]: Совсем я не разбираюсь в автомобилях В них и не надо разбираться, на них нужно ездить. Не пытайся ничего улучшить в старой машине, оно того не стоит, езди пока не развалится совсем или продавай как есть. Ни один вложенный тобой рубль не вернётся обратно,а машина лучше не станет, об этом тебе уже писали выше и я повторюсь.
22.10.14 15:54
Александр Фролов
Иркутск
alexSL [1103573]: Да чего улучшать... Глушитель - однозначно приятней ездить будет ) Карбюратор - надеюсь снизится расход. Движок всего 1,5, а жрет 15-18 литров. Резина на зиму - однозначно брать.

Понятно, что понты ни к чему - безопасность и экономия прежде всего. Но считаю это логичными тратами.

Хотя нет... Признаюсь, посмотрел цены на тонировку - решил надо делать. Не люблю в аквариуме сидеть. И задние колонки куплю. )
22.10.14 18:03
Сева Иванов
Иркутск
AlexandrFro [1104093]: Не забудь сабвуфер хотябы тысяч за 30 взять,а то далеко не уедеш.Ну и естественно антикрыло на багажник и черные полосы на капот.
22.10.14 23:02
Сергей Безденежных
Иркутск
Savel [1104133]: шаришь!) Брызговики sparco ещё, желательно красного цвета... Хотя жёлтого тоже пойдут. Ходят слухи что поворотниками можно не пользоваться если такие стоят;) Суппорта в красный цвет покрасить тоже надо в обяз. И да диски надо прикупить пошире, и натянуть на них узкую резину, так вообще будет чётко смотреться и по дороге будет ходить как по рельсам!)
23.10.14 00:08
Александр Фролов
Иркутск
Savel [1104133]: Limonit [1104220]: Вот и юмористы заглянули ) как же без вас-то ) сразу бы и говорили куда ехать или куда звонить )
07.07.15 17:55
Олег Галеев
ангарск
в ангарске есть мужик занимается карбами, он на либерти древнюю карб отрепетировал. если надо, могу узнать. по глушителю, я сам ставил жигулёвский на хонду степ, и пежо. никакой разницы в звуке мой музыкальный слух не ощутил
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.