Для интернет покупок для велосипеда есть хорошие заграничные интернет магазины (wiggle и chainreactioncycles.com). Посоветуйте интернет магазин по лыжным гонкам (классические лыжи, коньковые лыжи, палки, одежда для тренировок, для соревнований, мази, парафины и др.). Заранее благодарен всем, кто ответит!
цель то какая? магазинов много лыжных, та же skibaza.ru местная есть. вроде выбор неплохой Сергей Мартынов занимается. А вообще я покупал на skiwax.ru, на skiline.ru на multisport.su. если что-то конкретное могу подсказать.
legnum87 [1102234]: Цель: купить самые хорошие лыжи сначала для классического хода, а также палки и ботинки - всё для классики. А также мази парафины и одежду для тренировок и соревнований. Интересует только самое лучшее качество лыж, палки, ботинки, одежда и др. и соответственно низкие цены на эти товары.
nesedoi [1102236]: Самое лучшее качество лыж это на предсезонном заказе) у меня 2 пары мадшусов редлайнов заказанных под себя-лыжи просто шикарные. пока еще живы скидки я бы пошел в триал на вашем месте и присмотрел бы себе ботинки и крепления. может вам они будут хорошо, мне допустим не подошли. а потом уже и про лыжи думать. марке то какой-то отдаете предпочтение? лыжи в триале лучше не брать 1 из 50 что вам попадется хорошая пара. А так могу посодействовать в покупке лыж peltonen этого года по доступной цене.
legnum87 [1102238]: лыжи в триале лучше не брать
Это ещё почему?
ER [1102266]: legnum87: 1 из 50 что вам попадется хорошая пара
На самом деле, если копаться то и в других магазинах тоже брак не редкость: ямы, царапины, разная жескость, винт...Как и откуда это берется -большая тайна )
legnum87 [1102238]: По Триалу, если уж такая пьянка, какой конкретно был прецедент?
R-EX [1102278]: Просто я клиент Триала ещё с тех пор, когда они на Горького находились. И с качеством проблема случилась только однажды. Триал с лёгкостью заменил бракованный товар. Так что не знаю уж что там конкретно с лыжами, но вряд ли это хоть как-нибудь связано с Триалом.
ER [1102281]: Так оно и понятно, не Триал же лыжи делает и ответственность за качество в любом случае на производителе лежит.
R-EX [1102278]: ER [1102281]: дело не браке а в катящей или не катящей паре, мне вот повезло когда я в 2008 мадчусы и слегары у них покупал-попались хорошие. у меня друг в красноярске в прошлом году росси 3 пары брал и все 3 пришлось продать, потому как за 3 месяца они у него не поехали. вот
Может кто знает хорошие интернет магазины для лыжных гонок? Кто где заказывает инвентарь?
nesedoi [1102600]:у чернова витали спроси лыжи!!!атомики!!!
nesedoi [1102600]: Артём - не заморачивайся.
В Иркутске есть офис у Мартынова Сергея "SkiBaza". Позвонил ему 89021769988, договорился, приехал, всё выбрал и померил, заплатил и всё твоё сразу. И по росту, и по весу, и по размеру. Если нет в наличии, может заказать.
У него по лыжному спорту всё есть. Он профи - проконсультирует по любому вопросу.
http://www.3s-ski.de/
Немецкий. Сайт на немецком - ну так гуглтранслэйт.
Сверху справа кнопочка "ru" с российским флажком - там краткое пояснение по доставке.
Там и горные, и беговые.
Заказывал там горные.
Понятно, что такого рода заказами лучше заниматься в конце сезона, когда скидки.
Плюс курс евро может сделать такие заказы еще менее выгодными.
nesedoi [1102236]:
Низкие цены на верхние лыжи в начале сезона вряд ли возможны.
Тут либо платить полную цену, либо искать прошлогодние остатки, либо б/у.
Либо не заморачиваться в этот сезон, кататься на чем есть, а весной купить полный комплект дешевле.