в Иркутске 07:44, Янв. 27    
Лыжники рушат дерт-парк в академгородке!closed
20.10.08 14:13
Виталий Бутаков
Иркутск
Печально.
В крови это у нас чтоли: не умеим и не хотим договориваться.
Думаю, что те кто развязал эту бучу с обеих сторон, не смотря ни на возраст ни на амбиции и звания полные идиоты. Это не относится к тем кто на протяжении всего конфликта искал пути к его разрешению. Остаюсь с уважением к ребятам из ЛИНа, Алексею Верину, Ендемиксу.
20.10.08 14:20
Олег Васильев
Иркутск
Bjakins [145069]: +1. Детские комплексы уничтожают спорт Т_Т.
20.10.08 14:22
** alex
creat,grass есть другая тактика.подключите ТВ,свяжитесь с молодежым движением при каеой-нибудь партии,короче-поднимите такую вонь о дискриминации неформальных спортивных об'единений,чтобы шишки упали на руководство ЛИHа.тогда они пойдут потом пути наименьшего сопротивления и уравняют вас в правх с лыжниками.главное-давить на значимость дертпарка ддя молодежи
20.10.08 14:25
Alexey Verin
Irkutsk
Том ага я уже говорил о СМИ как то , тогда все свалится на академию )) типа они козлы..
20.10.08 14:34
** alex
Леха позвони мне
20.10.08 14:34
Сергей Кукушкин
Я вижу в поведении лыжников, кто, собственно, и нанял бульдозер демонстрацию: лес их, все остальные идите в другой лес.
За последние несколько лет на этом несчастном склоне понарыли столько для лыжни, и бОльшую часть так и не используют. А на этом пяточке бойня.
20.10.08 14:37
Alexey Verin
Irkutsk
Endemix ага вот это мне и не нравится больше всего в их поведении, просто обнаглели.
20.10.08 14:46
Олег К
кто бульдозер то заказал? страна должна знать своих "героев"
20.10.08 14:57
Александр Тэйлор
Иркутск
Так сезон еще не начался!!! Фига они делают!
Ну я конечно ничего портить зимой не буду, но найдутся люди с лопатами песком и солью, трехтонным полноприводным нисаном и с жаждой мести в глазах.
20.10.08 16:17
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Глупости какие-то происходят. С обеих сторон.
Скажите сразу: кому бить морду, если я по той лыжне не смогу уехать в сторону Большого Луга? :)
20.10.08 16:30
Alexey Verin
Irkutsk
Sportsmen А кто тебе сказал что там ДЕТИ и в АРМИИ не были ? а про стволы не надо, по крайне мере тут.
20.10.08 16:52
Сергей Кукушкин
Sportsmen [145102]: Иди воюй с горнолыжкой. Или карман не такой толстый? Это не упрек, а информация к размышлению. Что-то ничего не сделали, когда бульдозер валил деревья и расчищал склон. Когда строили тюбинговую трассу и подъемник тоже ваше недовольство было кому-то по барабану. То же самое можно сказать про коттеджи и гаражи.
Скорее всего, теперь просто нашли, на ком можно отыграться и кому можно показать "силу".
20.10.08 16:55
Александр Тэйлор
Иркутск
Sportsmen [145102]: Какие стволы, гр-н старший лейтенант? Мы чего тут военные действия будем учинять чтоли? Кто-то хочет кровопролития? Так и представляю лыжников с заточенными палками. не смешите, ни кто не осмелится на нарушение уголовного кодекса ни с одной стороны. Сразу отважные лыжники будут в суде доказывать свою правоту.
А мелкие и крупные пакости так и будут делать. Будет все на уровне партизанской войны, и если лыжники думают, что они уже победили... давайте подождем первого снега.
20.10.08 16:56
Андрей Труфанов
Msk - Irk
strayer [145105]: Можешь уже сейчас бежать и морду бить всем. :)
Это кольцевая локальная лыжня - посмотри её трек, БЛ в это кольцо никак не входит.

Лыжники в своем праве, за оговоренный срок земляные работы выпонены не были, по договоренности они терраформируют склон так как это им надо. Тему можно закрыть.
20.10.08 17:03
Юлия Фадеева
Иркутск
Дааа, не знала я, что беголыжники - это терминаторы, все до единого форсировавшие расплавненную лаву на БТРе. Гм.
20.10.08 17:13
moderator
Moderator
Уважаемые!

Эта тема сама по себе очень конфликтная, а тем более при таком обороте событий.
Призываю всех присутствующих очень внимательно думать о том, что пишете и какие это может иметь последствия.

Если здесь будет нагнетаться обстановка или противостояние, то тема будет закрыта, как и предыдущие!
20.10.08 17:19
John Lepikhin
Иркутск - Москва
coinman [145116]: Если встать на лыжах в Университетском, то ты почти неизбежно на своём пути в БЛ пройдёшь по тому кольцу. Есть окольные пути, но это либо тропы, либо прокладывание по целине своей лыжни.

А в целом, мысль поддерживаю. Не понятно, что и кому пытаются доказать пользователи дёрт-парка.

Владельцами/арендаторами земли являются НИИ. Это факт. Разрешения на строительство дёрт-трассы у них никто не спрашивал. Это тоже факт. Руководить разделением земли должен один хозяин, и это НИИ. Когда "руководителей" больше, получается вот такой бардак. Не со всеми решениями хозяина я согласен (своё мнение о горнолыжке я уже высказывал), но это не значит, что надо самовольно бросаться с лопатами на чужую землю и строить что заблагорассудится.
Любое пользование чужой собственностью без договорённости — по определению ССЗБ. Сами Себе Злобные Буратины.
20.10.08 17:29
Alexey Verin
Irkutsk
Ой смотрю лыжники обсуждают, свет , предлагаю им осветить и нашу трассу, тогда мы будем охранять опоры и лампочки, провода, и забудем про эти кочки на всегда ))

кстати у нас и столбы имеются, ненужные ( если конечно бюрократией не страдать )
20.10.08 17:47
Коля Петин
Иркутск
strayer [145128]: Владельцами/арендаторами земли являются НИИ. Это факт. Не факт. Землю с федерального фонда отвели для института, но институт ей не хозяин. Налогов не платит, на баланс не ставит (чтобы налоги не платить). Соответственно и распоряжаться не может. Не может сдавать в аренду и временное пользование ни лыжникам, ни велосипедистам. Даже по итогам аукциона и конкурса. Разве это не так?
20.10.08 17:54
Максим Пензин
Иркутск
Endemix [145044]: Ты как не понимаешь, что подобными намёками про Ниссан делаешь дёртерам медвежью услугу?
В точности как те юные дарования, которые разводят сопли в своих бложиках и жежешечках с "тонкими намёками" на то, что "они еще покажут!" и т.п.

Вот таким образом группа начинающих спортсменов, которые сами (!) построили себе кочки и прыгали на них в свое удовольствие, в глазах общественности совершенно незаслуженно превращается в кучку малолетних пакостников.

Теперь каждый отдыхающий, предвигающий зимой по лыжне две деревянные палки, на любую неровность сможет сказать - "Ага, вот это дёртеры нам мстят!".
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: