Тема создана для поиска и обьединения обьединенных этим увлечением.
VampirLeha [144953]: Тут в дайверской теме бывает Андрей Бобков из "Трёх Измерений". Можно у него поинтересоваться насчёт охотников.
VampirLeha [144953]: На теплых озерах, и на Ангаре за тепляками не Вы случаем охотитесь?
Есть такие в Ангарске. Нас четверо, организовались перед самым ледоставом. Вот теперь сидим воздух глотаем, пока на улице дубак. Ныряли на холодном канале, на Ангаре, на озерах Приангарских, на малом море. Опыта ноль. Ищем коллег подводников.
VampirLeha [144953]:
Алексей здравствуйте!
Удалось Вам найти подвохов?
Я вот тоже не так давно увлекся этим занятием и тоже есть интерес пообщаться
Юлия Прекрасная:)
Иркутск
VampirLeha [144953]: Вообще в Иркутской области много подводных охотников, многие являются членами Федеации подводных охотников, стать им можно пройдя специальные курсы в "Трех измерениях" и вам дадут удстоверение охотника, с которым вы сможете нырять где захотите плюс получите некоторые скидки. Члены федерации частенько собираются на соревнованиях, вот например в эту субботу будут проходить соревнования на якоби бич, если интересно могу вам дать мобльный телефон президента Федерации Лебедева.
Иркутск
Еще Члены Федерации могут ходить зимой на специальные тренировки в бассейн, там кстати много чем интересному учат=) правда я там была всго один раз=)
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
интересно чему можно научится в бассейне кроме плаванья под водой с ружьем :)
Иркутск
maxich [243570]: Как чему? Технике погржения, технике работе ластами, еще учат надевать снаряжение под водой, продувать под водой маску, технике нырков, как правильно задерживать дыхание по водой и тд и тп
UlKa [243566]:
Оччено интересно!
Юль, скиньте телефончик Лебедева пожалуйста?
Иркутск
majjsner [243728]: 89025155633 Владимир Лебедев приходите в субботу на соревнования, если интересно посмотреть или поучавствовать=)
Приду ) Поучаствовать - не знаю, вроде зелен еще и неопытен для участия )
А где узнать поподробнее о соревах? В т.ч об условиях участия? У Владимира?
Иркутск
majjsner [244039]: Да, конечно, он как президент Федерации подводной охоты И.о. является организатором соревнований, иногда и судьей
Подводная охота в Иркутске есть, есть и Федерация подводной охоты Иркутской области. www.podvohi.net
они есть, только сидят на иных форумах. и регистрация там идёт по телефонному звонку администрации
случаем не подскажешь что за форумы?
angarsk777 [658083]: случаем не подскажешь что за форумы? нет, ибо не интересуюсь этим видом отдыха.
Господа, милости просим на наш форум: www.podvoxi.ru
на подвохах я зарегился. только там движения никакого. мой ник там алексей.