Алексей Пономарев
Иркутск
Супруга, кстати начала. Приедет с Трехглавой (ушла с Кетевым на гору) расскажет об ощущениях.
Александр Куриганов
Иркутск
yumiha [1095165]: Нет пока не пью, у меня мама купила, 3 флакона. У нее давление, гипертоник она. Только начала пить. Пока сказать конкретные изменения не могу. Авось поможет. Если будет результат, то сам ради профилактики попью.
Константин Суханов
Иркутск
Надо и мне попробовать от старости, ректально попринимать.
sahalin2011 [1095282]: "И с удивлением обнаружили,что чистый углерод способен встраиваться в клетки и восстанавливать их при этом". Это как??? Чистый углерод в виде графита или алмазов? И в какое именно место клетки он способен встраиваться и за счет чего? Сорри, но красный диплом биофака иногда не дает мне спокойно жить, и я постоянно встреваю в какие-то левые темы... Но то, что сказано этой фразой - бред полнейший!
Нет пока не пью, у меня мама купила, 3 флакона. У нее давление, гипертоник она. Только начала пить. Пока сказать конкретные изменения не могу. Авось поможет. Если будет результат, то сам ради профилактики попью.
Смешно читать, вы для начала маму хотябы к терапевту запишите, если в очередь на прием не хотитете сидеть диагносьический центр в помощь
Юрий Михайличенко
Иркутск
ira [1095816]: А что непонятного-то? Ясно же написано: пытались ввести сажу в газобетон, а оно вон как вышло, в клетку встроилось...
kurigan [1094906]: Сайт недоступен, вы мне например объясните каким образом снижается давление?Воздействие идет АПФ, блокируются бета рецепторы, может кальциевые каналы, блокируюются рецепторы ангиотензина?
ira [1095816]: красный диплом биофака иногда не дает мне спокойно жить,
Народная мудрость по этому поводу выражается лаконичнее: дурная голова ногам покоя не даёт :) Вот когда углерод в клетки мозга встроится, то всё и пройдёт. Бесследно. Фуфленовая вода поможет :)
"Старение организма, я думаю, это засорение организма и уменьшение способности к восстановлению". Старение организма, это набор ошибок при репликации ДНК, в общих чертах..
Ну на Ангаре же большая часть людей с высшим образованием, с химическим, физическим, биологическим и медицинским, в том числе!
Алексей, очень странно читать посты от твоего имени, с таким содержанием. Давайте не превращать сайт аутдорщиков в Радио России, с рекламой магов и машины времени. Пожалуйста.
Алексей Пономарев
Иркутск
Давайте по порядку. Сажа - аморфный углерод. И, подчеркиваю, теоретически позволяет усилить сцепление кальция и кремния (мы пока не знаем как). А это позволяет увеличить прочность газобетона на порядок за счет структуры а не цементного камня. Фуллерен это чистый углерод (как алмаз и графит), с основной проблемой растворить в воде. Это удалось сделать. Кстати на рынке водорастворимый фуллерен стоит около 80 т.р. за грамм. Наша задача правильно растворить и соответствовать сертификатам, ГОСТам и ТУ. По поводу работы фуллерена- это к науке и медикам. Я не специалист. И,думаю, дискутировать на эту тему нужно не здесь. По крайней мере я не собираюсь. Просто есть еще один продукт на рынке, и если надо, вы знаете где его купить. Для общего развития почитайте сайт фуллерен.рф. Спасибо.
Александр Куриганов
Иркутск
vkolya [1095821]: А что тут смешного? Вы свою маму сопровождаете по больнице? Или говорите что ей делать, а что нет? Я конечно горазд маме совет дать, но в данной теме плохого не вижу и отговаривать не собираюсь. Критиковать продукт который не один из Вас не пробовал и я сам в том числе, считаю не особо правильно. По поводу сайта, вопрос не ко мне. И по вопросу каким образом это воздействует, понятия не имею. Да и мама у меня самостоятельный человек, сама узнала, сама заказала, сама и употребляет. Я просто негативного восприятия не понимаю. Я человек с нормальным восприятием к новому, хотя и опасаюсь за свое здоровье. Но и в свою очередь не говорю про все что новое, что это развод или бред. Я ранее уже писал, что если будет результат положительный или нет, я обязательно сообщу. Николай, а Вы случаем не врач? Вопросы у Вас прям мозг сломай: "Воздействие идет АПФ, блокируются бета рецепторы"....))) Для меня это как азбука МОРЗЕ, глухому)))
kurigan
[1096116]: Прежде чем что то рекомендовать, нужно понимать как действует, какие были исследования и т.д
http://www.фуллерен.рф/ispytaniya.html ни одной ссылки на исследования, я с таким же успехом могу налить в бутылку воду и сказать волшебная вода она обладает антиоксидатмвным действием, препятсвует старению и т.д и продавать за туеву тучу денег. А по образованию я провизор.
Здесь была тема где то про фильтры для воды за 90 000 т.р, что мне напоминает
.
Александр Куриганов
Иркутск
vkolya [1096124]: Не фильтры я не заказывал!)) А вот по поводу рекомендации- это правильно. Я ведь тоже тут не кому не рекомендовал воду пить. А написал что есть такой сайт и что есть там информация, не более того! У меня мама прежде чем купить, запросила ТУ и Сертификат. Не знаю что там конечно пишут, но ее устроило. Женщина она не глупая, не думаю что там "филькина грамота" была. Да посмотрим что там с этой водой будет, может и Вы Николай потом мне напишите, что норм вода, бояться нечего))) А пока дело Ваше, ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, А ХОТИТЕ НЕТ!
Счастливо Оставаться
Уехал
Это еще что, одно время моды была делать зубную пасту и эликсиры с радием :) Правда некоторые богатые товарищи сильно увлеклись и того, выздоровели, совсем прям больше ничего не болело уже... :( Мозг рака, ой, рак желудка.
Spiriter88 [1096154]: Надо подсолнечным маслом три раза в день полоскать рот. И всё пройдёт. Это ещё в 60-х годах модно было (а пришло ещё от наших великих славянских предков, которые были первой цивилизацией в мире (читайте и смотрите Фоменко и Малахова! - это гении!), но потом, видимо, конкуренты задавили - надо же им впаривать всякие антибиотики и прочую туфту, наносящую вред организму. А всякие там фуллереновые воды - это хрень!
надо же им впаривать всякие антибиотики...
Здесь с вами не соглашусь, антибиотики спасают очень много жизней, поговорите с любым хирургом в стационаре
vkolya [1098032]: Алоэ с водкой нас спасут, а не антибиотики! Это ж химия ужасная! Только природа нас спасет! А врачи получают свой процент! Мне невропатолог как-то пыталась впарить какой-то БАД по бешеной цене!
profdoc [1098033]: не дай бог вам спасатся от сепсиса, перитонита или тяжелой пневмонии алоэ с водкой.. От таких рассуждений уже не моло детей загнулось по экопоселениям. До обнаружения антибиотиков люди умирали пачками, особенно дети (что и сейчас процветает в слаборазвитых странах). Удивляет тот факт, что не смотря на 21 век на дворе и колоссальный прорыв в медицине, за последние 100 лет, наш народ предпочитает впасть в состояние средневековья, лечиться жабами и заговорами, примочками и притравками, а когда рак доходит до 4 степени или апендицит плавно перетекает в перитонит, все же бегут в больницу. Спасти там их уже не удается, и во всем оказываются виноваты врачи, которые не спасли и не вылечили. И на врачей бегут подавать в суд и писать в СМИ, а добрые комментаторы (из всезнающих) продолжают советовать лечиться жабами и притравками и обязательно обратиться к аюрведе (расчитанной на здоровье как у коня), знахарке бабе Маше, бурятскому шаману, золотому корню, фэншую, фулференовой воде, но только, блин, не к врачу высшей категории, узкому специалисту.
ira
[1098062]: Полностью с вами согласен. Предыдущие посты мои тут надо считать вполне ироничными (видимо, писательского таланта не хватило ясно это показать). Хотя, рассуждающих подобно profdoc
[1098033]: хватает и без меня, увы.
Я же выбираю науку
(доказательную медицину в данном случае - см.
Доказательная медицина и принципы методологии
http://medi.ru/doc/851115.htm )
и здравый смысл.
ira [1098062]: profdoc [1098068]: какие антибиотики?? держите за щекой кусочек шунгита, и никакие инфекции не страшны!