Фуллерен.рф - хорошее здоровье
Добрый день. Завод "Алит тм" запустил новую технологию по производству фуллереновой воды. Готов отвечать на возникшие вопросы, если есть.
19.09.2014 - 17:02
sahalin2011 [1094643]: А чем фуллероновая вода по новой технологии лучше, чем фуллероновая (хрен знает что это такое) вода по старой технологии?
19.09.2014 - 19:05
papako [1094654]: Да ты вчитайся в название, почти что фуфловая. Ты что же в себя чего попало вливать будешь?
yumiha [1094655]: хрен знает что это такое
Ну так это приёмчик такой, вспомни учителя географии и непослушных детишек, как он их
заставил слушать что такое глобус. Вот та же фигня :)
yumiha [1094655]: хрен знает что это такое
Ну так это приёмчик такой, вспомни учителя географии и непослушных детишек, как он их
заставил слушать что такое глобус. Вот та же фигня :)
19.09.2014 - 20:10
Верить или не верить дело каждого. Наше дело разлить по ТУ и соответствовать сертификатам. Нобелевские премии просто так не дают.
20.09.2014 - 09:21
yumiha [1094655]: фуллеренол это водорастворимый фуллерен. Сайт: фуллерен.рф
20.09.2014 - 09:27
На сайте http://www.фуллерен.рф есть вся нужная информация. Пишут, что фуллереновая вода- это новое нанотехнологичное открытие, которое имеет широкий спектр применения. За открытие водорастворимого фуллерена была дана нобелевская премия. http://xn--e1aaqamqrh.xn--p1ai/rekomendatsii/instrukcia.html тут нашел инструкцию по применению, если все что написано реально работает, то это будет просто БОМБА. Если у человека есть нужда поправить свое здоровье, любые методы буду за радость. Главное что бы помогало!
20.09.2014 - 22:49
о, боты поперли.
"пасаны", вы бы уж не борзели совсем... нобелевскую премию получили за открытие фуллерена, а не за отсутствие "живых" качеств у вашей фуфловой воды. Читать смешно. "Французские ученые добавляли фуллерен С60 в пищу животных. Это позволило увеличить среднюю продолжительность их жизни почти в два раза, на 90%. Это в три раза больше, чем у лучших «лекарств от старости»."
ПРИ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С ВОДОЙ ШУНГИТ:Насыщает воду целебными фуллеренами; Структурирует её и делает биологически активной; Очищает от вредных примесей; Придаёт воде мощное бактерицидное и антиоксидантное действие.
Насыщает воду фуллеренами, значит... Ыыыы))) Фуллерены из шунгита получают по сути выпариванием в вакууме или инертном газе. Ибо окисляется. А вы в воду....
"пасаны", вы бы уж не борзели совсем... нобелевскую премию получили за открытие фуллерена, а не за отсутствие "живых" качеств у вашей фуфловой воды. Читать смешно. "Французские ученые добавляли фуллерен С60 в пищу животных. Это позволило увеличить среднюю продолжительность их жизни почти в два раза, на 90%. Это в три раза больше, чем у лучших «лекарств от старости»."
ПРИ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С ВОДОЙ ШУНГИТ:Насыщает воду целебными фуллеренами; Структурирует её и делает биологически активной; Очищает от вредных примесей; Придаёт воде мощное бактерицидное и антиоксидантное действие.
Насыщает воду фуллеренами, значит... Ыыыы))) Фуллерены из шунгита получают по сути выпариванием в вакууме или инертном газе. Ибо окисляется. А вы в воду....
21.09.2014 - 00:06
andrkoss [1094955]: Уважаемый, а для Вас видимо все кто не критикует-БОТЫ? Что то я не понимаю Вашего изречения по поводу данной воды. Что то когда народ водку хлещет направо и налево не спрашивает где и кто ее производил. И критику наводит только на салат которым закусывает, что якобы плохой был. Я конечно не пробовал данную воду, но и давать негатив к данному продукту не вижу смысла. А то что испытывали на животных, то эти испытания проводились давно, судя из статей которые я читал. Любое лекарство, даже аспирин испытывали на животных. Что тут говорить о фуллерене...
21.09.2014 - 00:31
sahalin2011 [1094643]: "Готов отвечать на возникшие вопросы, если есть."
Есть. Каким способом рекомендована фуллереновая вода к применению - пероральным или ректальным? И какой способ наиболее эффективен?
Есть. Каким способом рекомендована фуллереновая вода к применению - пероральным или ректальным? И какой способ наиболее эффективен?
21.09.2014 - 00:35
kurigan [1094960]: Нет, те, кто зарегался ради одного поста. И оставил хвалебное сообщение, да еще со ссылками.
21.09.2014 - 06:36
andrkoss [1094982]: Хе-хе ну возможно оно так и выглядело, но на самом деле не так. Пост может и был первый но по тематике я другой тут. Увидел данную тему и стало интересно, вот и зашел на сайт и решил поделиться тут. А рекламой данного продукта я не занимаюсь. Из чистого интереса. Но я так понял, первый пост писать на форуме с ссылками и адекватным восприятием не стоит, могут БОТОМ обозначить=) Нужно видимо по другому свое мнение высказывать.
21.09.2014 - 17:42
sahalin2011 [1094643]: Полный игнор как моих вопросов, так и своих обещаний отвечать на них.
Ещё вопрос: а от старости эта чудо-вода может вылечить?
Ещё вопрос: а от старости эта чудо-вода может вылечить?
21.09.2014 - 22:31
kurigan [1095089]: А рекламой данного продукта я не занимаюсь... - типа сам пьешь, что ли?
21.09.2014 - 22:32
papako [1094962]: Добрый день. От ответов не отказываюсь. В выходные надо быть с семьей, а не за компом. Вода рекомендована к применению перорально. Читайте инструкцию. Теперь про старость. Мы занялись этой проблемой в попытке введения фуллереновой сажи (отхода при производстве фуллерена) в газобетон для многократного увеличения прочности и, соответственно уменьшения плотности. Чтобы получить материал по прочности как кирпич а по плотности как базальтовая вата. И с удивлением обнаружили,что чистый углерод способен встраиваться в клетки и восстанавливать их при этом. Старение организма, я думаю, это засорение организма и уменьшение способности к восстановлению.
22.09.2014 - 09:50
sahalin2011 [1095282]:
Леха, ты (можешь личным сообщением) ответь, сам-то пьешь? Долго? Что изменилось и прочее..
Леха, ты (можешь личным сообщением) ответь, сам-то пьешь? Долго? Что изменилось и прочее..
22.09.2014 - 14:15
Привет Коля. Сам пока не пью, не заработал. Запуск производств серьезные деньги. Летом прилетал отец, у него были серьезные проблемы с желудком. То ли сливы из "Слаты" то ли фуллерен. Вообщем полетел домой без этих проблем. Хотя у него большие проблемы с ногами и там пока без результатов. (может времени мало прошло). Наверное восстановление долгий процесс.
22.09.2014 - 14:24
Супруга, кстати начала. Приедет с Трехглавой (ушла с Кетевым на гору) расскажет об ощущениях.
22.09.2014 - 14:29
yumiha [1095165]: Нет пока не пью, у меня мама купила, 3 флакона. У нее давление, гипертоник она. Только начала пить. Пока сказать конкретные изменения не могу. Авось поможет. Если будет результат, то сам ради профилактики попью.
23.09.2014 - 21:33
sahalin2011 [1095282]: "И с удивлением обнаружили,что чистый углерод способен встраиваться в клетки и восстанавливать их при этом". Это как??? Чистый углерод в виде графита или алмазов? И в какое именно место клетки он способен встраиваться и за счет чего? Сорри, но красный диплом биофака иногда не дает мне спокойно жить, и я постоянно встреваю в какие-то левые темы... Но то, что сказано этой фразой - бред полнейший!
23.09.2014 - 23:29
Нет пока не пью, у меня мама купила, 3 флакона. У нее давление, гипертоник она. Только начала пить. Пока сказать конкретные изменения не могу. Авось поможет. Если будет результат, то сам ради профилактики попью.
Смешно читать, вы для начала маму хотябы к терапевту запишите, если в очередь на прием не хотитете сидеть диагносьический центр в помощь
Смешно читать, вы для начала маму хотябы к терапевту запишите, если в очередь на прием не хотитете сидеть диагносьический центр в помощь
23.09.2014 - 23:41
ira [1095816]: А что непонятного-то? Ясно же написано: пытались ввести сажу в газобетон, а оно вон как вышло, в клетку встроилось...
23.09.2014 - 23:46
kurigan [1094906]: Сайт недоступен, вы мне например объясните каким образом снижается давление?Воздействие идет АПФ, блокируются бета рецепторы, может кальциевые каналы, блокируюются рецепторы ангиотензина?
23.09.2014 - 23:51
ira [1095816]: красный диплом биофака иногда не дает мне спокойно жить,
Народная мудрость по этому поводу выражается лаконичнее: дурная голова ногам покоя не даёт :) Вот когда углерод в клетки мозга встроится, то всё и пройдёт. Бесследно. Фуфленовая вода поможет :)
Народная мудрость по этому поводу выражается лаконичнее: дурная голова ногам покоя не даёт :) Вот когда углерод в клетки мозга встроится, то всё и пройдёт. Бесследно. Фуфленовая вода поможет :)
23.09.2014 - 23:56
"Старение организма, я думаю, это засорение организма и уменьшение способности к восстановлению". Старение организма, это набор ошибок при репликации ДНК, в общих чертах..
Ну на Ангаре же большая часть людей с высшим образованием, с химическим, физическим, биологическим и медицинским, в том числе!
Алексей, очень странно читать посты от твоего имени, с таким содержанием. Давайте не превращать сайт аутдорщиков в Радио России, с рекламой магов и машины времени. Пожалуйста.
Ну на Ангаре же большая часть людей с высшим образованием, с химическим, физическим, биологическим и медицинским, в том числе!
Алексей, очень странно читать посты от твоего имени, с таким содержанием. Давайте не превращать сайт аутдорщиков в Радио России, с рекламой магов и машины времени. Пожалуйста.
23.09.2014 - 23:57
Давайте по порядку. Сажа - аморфный углерод. И, подчеркиваю, теоретически позволяет усилить сцепление кальция и кремния (мы пока не знаем как). А это позволяет увеличить прочность газобетона на порядок за счет структуры а не цементного камня. Фуллерен это чистый углерод (как алмаз и графит), с основной проблемой растворить в воде. Это удалось сделать. Кстати на рынке водорастворимый фуллерен стоит около 80 т.р. за грамм. Наша задача правильно растворить и соответствовать сертификатам, ГОСТам и ТУ. По поводу работы фуллерена- это к науке и медикам. Я не специалист. И,думаю, дискутировать на эту тему нужно не здесь. По крайней мере я не собираюсь. Просто есть еще один продукт на рынке, и если надо, вы знаете где его купить. Для общего развития почитайте сайт фуллерен.рф. Спасибо.
24.09.2014 - 08:20
vkolya [1095821]: А что тут смешного? Вы свою маму сопровождаете по больнице? Или говорите что ей делать, а что нет? Я конечно горазд маме совет дать, но в данной теме плохого не вижу и отговаривать не собираюсь. Критиковать продукт который не один из Вас не пробовал и я сам в том числе, считаю не особо правильно. По поводу сайта, вопрос не ко мне. И по вопросу каким образом это воздействует, понятия не имею. Да и мама у меня самостоятельный человек, сама узнала, сама заказала, сама и употребляет. Я просто негативного восприятия не понимаю. Я человек с нормальным восприятием к новому, хотя и опасаюсь за свое здоровье. Но и в свою очередь не говорю про все что новое, что это развод или бред. Я ранее уже писал, что если будет результат положительный или нет, я обязательно сообщу. Николай, а Вы случаем не врач? Вопросы у Вас прям мозг сломай: "Воздействие идет АПФ, блокируются бета рецепторы"....))) Для меня это как азбука МОРЗЕ, глухому)))
24.09.2014 - 21:43
kurigan [1096116]: Прежде чем что то рекомендовать, нужно понимать как действует, какие были исследования и т.д http://www.фуллерен.рф/ispytaniya.html ни одной ссылки на исследования, я с таким же успехом могу налить в бутылку воду и сказать волшебная вода она обладает антиоксидатмвным действием, препятсвует старению и т.д и продавать за туеву тучу денег. А по образованию я провизор.
Здесь была тема где то про фильтры для воды за 90 000 т.р, что мне напоминает
.
Здесь была тема где то про фильтры для воды за 90 000 т.р, что мне напоминает
.
24.09.2014 - 22:01
vkolya [1096124]: Не фильтры я не заказывал!)) А вот по поводу рекомендации- это правильно. Я ведь тоже тут не кому не рекомендовал воду пить. А написал что есть такой сайт и что есть там информация, не более того! У меня мама прежде чем купить, запросила ТУ и Сертификат. Не знаю что там конечно пишут, но ее устроило. Женщина она не глупая, не думаю что там "филькина грамота" была. Да посмотрим что там с этой водой будет, может и Вы Николай потом мне напишите, что норм вода, бояться нечего))) А пока дело Ваше, ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, А ХОТИТЕ НЕТ!
24.09.2014 - 22:14
Это еще что, одно время моды была делать зубную пасту и эликсиры с радием :) Правда некоторые богатые товарищи сильно увлеклись и того, выздоровели, совсем прям больше ничего не болело уже... :( Мозг рака, ой, рак желудка.
24.09.2014 - 23:31
Spiriter88 [1096154]: Надо подсолнечным маслом три раза в день полоскать рот. И всё пройдёт. Это ещё в 60-х годах модно было (а пришло ещё от наших великих славянских предков, которые были первой цивилизацией в мире (читайте и смотрите Фоменко и Малахова! - это гении!), но потом, видимо, конкуренты задавили - надо же им впаривать всякие антибиотики и прочую туфту, наносящую вред организму. А всякие там фуллереновые воды - это хрень!
01.10.2014 - 17:18
надо же им впаривать всякие антибиотики...
Здесь с вами не соглашусь, антибиотики спасают очень много жизней, поговорите с любым хирургом в стационаре
Здесь с вами не соглашусь, антибиотики спасают очень много жизней, поговорите с любым хирургом в стационаре
01.10.2014 - 17:34
vkolya [1098032]: Алоэ с водкой нас спасут, а не антибиотики! Это ж химия ужасная! Только природа нас спасет! А врачи получают свой процент! Мне невропатолог как-то пыталась впарить какой-то БАД по бешеной цене!
01.10.2014 - 17:38
profdoc [1098033]: не дай бог вам спасатся от сепсиса, перитонита или тяжелой пневмонии алоэ с водкой.. От таких рассуждений уже не моло детей загнулось по экопоселениям. До обнаружения антибиотиков люди умирали пачками, особенно дети (что и сейчас процветает в слаборазвитых странах). Удивляет тот факт, что не смотря на 21 век на дворе и колоссальный прорыв в медицине, за последние 100 лет, наш народ предпочитает впасть в состояние средневековья, лечиться жабами и заговорами, примочками и притравками, а когда рак доходит до 4 степени или апендицит плавно перетекает в перитонит, все же бегут в больницу. Спасти там их уже не удается, и во всем оказываются виноваты врачи, которые не спасли и не вылечили. И на врачей бегут подавать в суд и писать в СМИ, а добрые комментаторы (из всезнающих) продолжают советовать лечиться жабами и притравками и обязательно обратиться к аюрведе (расчитанной на здоровье как у коня), знахарке бабе Маше, бурятскому шаману, золотому корню, фэншую, фулференовой воде, но только, блин, не к врачу высшей категории, узкому специалисту.
01.10.2014 - 19:29
ira [1098062]: Полностью с вами согласен. Предыдущие посты мои тут надо считать вполне ироничными (видимо, писательского таланта не хватило ясно это показать). Хотя, рассуждающих подобно profdoc [1098033]: хватает и без меня, увы.
Я же выбираю науку
(доказательную медицину в данном случае - см.
Доказательная медицина и принципы методологии
http://medi.ru/doc/851115.htm )
и здравый смысл.
Я же выбираю науку
(доказательную медицину в данном случае - см.
Доказательная медицина и принципы методологии
http://medi.ru/doc/851115.htm )
и здравый смысл.
01.10.2014 - 20:26
ira [1098062]: profdoc [1098068]: какие антибиотики?? держите за щекой кусочек шунгита, и никакие инфекции не страшны!
01.10.2014 - 21:48
andrkoss [1098100]: Фуллерен как раз таки и добываю из шунгита. На сколько я понимаю. Да и научных работ по фуллереновой воде очень много, в которых пишут какими свойствами обладает водорастворимый фуллерен.
И как написал Sergey SergeEvich, что природа нас спасет- это Алое и ВОДКА.))) Я где то выше по теме писал уже, где человек осудил мои нормальные восприятия фуллереновой воды, я написал, что народ у нас интересный, как водку жрать и травиться это нормально, при чем многим знакома ситуация, про то что сначала обожрутся водки, а потом говорят что салат закусочный виноват. Что наводить критику заранее? А кто то сам пробовал прежде чем писать что ХЕРНЯ это все? Херня это водяра- это я смело могу заявить, так как ранее пробовал данную отраву. А про воду эту сказать плохого не могу, так как еще не решился взять её. Да и хорошего пока тоже.
И как написал Sergey SergeEvich, что природа нас спасет- это Алое и ВОДКА.))) Я где то выше по теме писал уже, где человек осудил мои нормальные восприятия фуллереновой воды, я написал, что народ у нас интересный, как водку жрать и травиться это нормально, при чем многим знакома ситуация, про то что сначала обожрутся водки, а потом говорят что салат закусочный виноват. Что наводить критику заранее? А кто то сам пробовал прежде чем писать что ХЕРНЯ это все? Херня это водяра- это я смело могу заявить, так как ранее пробовал данную отраву. А про воду эту сказать плохого не могу, так как еще не решился взять её. Да и хорошего пока тоже.
02.10.2014 - 09:59
kurigan [1098195]: Вы же для мамы воду покупали!? Или я что то путаю? Сами то не пили? Читаю обсуждения на форуме и аж страшно что то тут говорить, но признаюсь, что купила около 2-х недель для папы воду, у него колени болят. Говорит, что опухоль спадает, попросил еще купить, чтоб пить, так как пока делает примочки)))может это и фуфло и папа не будет бегать на своих двоих как в 25 лет бегал, но если хотя бы чуточку станет легче, то я буду рада. Но сама я такое пока не решаюсь пить, что то настораживает и останавливает, скорей всего цена и неизвестность данного продукта (как бы производители не расхваливали воду и что бы не писали на сайте).:)
02.10.2014 - 10:33
lizochka [1098205]: купила около 2-х недель для папы воду... и сразу же зарегистрировалась на Ангаре! Это обязательное условие при покупке воды.
02.10.2014 - 10:59
yumiha [1098220]: с языка сняли) Гнилой прием - сам не пробовал, но папе-маме-тетке помогает, уж родному не посоветую плохого)
02.10.2014 - 11:02
yumiha [1098220]: Ну что вы, регистрация абсолютно добровольная, как и отзывы)))Судя по всему, тут всех пытаются завалить, кто хоть что то положительное напишет, сразу всю жизнь проследят - от регистрации, до первого ответа))) и что касается отзывов, то конечно просят писать, каким бы ни был результат. и я не считаю, что своим отзывом я кого то принуждаю к покупке или делаю рекламу, хотите -пейте,хотите -нет! Хотя, рекламой мы занимаемся все, кто хоть что то тут написал.
02.10.2014 - 11:19
lizochka [1098205]: Нет сам не пил, об этом я уже писал. Может и по пью, если увижу положительные отзывы. А я так понимаю потихоньку люди пьют уже, значит все равно расскажут результат.
02.10.2014 - 11:22
GoodBus [1098221]: конечно, пока ты молод и здоров - пить точно ничего не будешь, только и остается поддерживать здоровье родителей. А вот когда ходить не можешь, тогда все средства хороши)))даже яйцо, растворенное в уксусе)))и еще куча народных средств, которые нифига не помогают)))
02.10.2014 - 11:25
GoodBus [1098221]: Dmit Kuzmin гнилой прием, на фоне диалога подсевать! А родным плохого тут не кто по моему и не советовал! У всех своя голова на плечах.
Тебе как любителю футбола, я думаю эта молекула по своей форме должна быть симпатична, ее же изначально "Футболеном" назвать хотели. Так что присмотрись, может и по нраву будет, хотя бы визуально!
Смотри вложении, вылитый мяч!
Тебе как любителю футбола, я думаю эта молекула по своей форме должна быть симпатична, ее же изначально "Футболеном" назвать хотели. Так что присмотрись, может и по нраву будет, хотя бы визуально!
Смотри вложении, вылитый мяч!
02.10.2014 - 11:26
kurigan [1098230]: оооо, тут только самые решительные напишут, рот всем затыкают))))
02.10.2014 - 11:26