mesuka [1087819]: Иван, это претензия к кому? И для чего? Можно также написать, что 20 машин проехало мимо, или что десятки людей гуляют мимо по набережной. Т.е. все зависит от цели высказывания. Сам могу претензии предъявить только к себе.
Мы ехали чуть позади, по тротуару, сам на дорогу не смотрел, она через газон от тротуара. Заметила одна из участниц.
Подошел к собаке (понятия не имею, что в таких случаях делать, мысль была только придушить, если все плохо). Видимых повреждений не обнаружил, собака увидев меня поднялась и пошла на встречную полосу дороги. Мы с девочкой заблокировали движение по всем полосам. Я снова пошел к ней со стороны встречной полосы, она ушла на газон. К ней поднялась вторая собака и они пошли в сторону Акулы. На месте, где лежала, никаких следов не было (слюней, крови, мочи) , двигалась не хромая, но не быстро, глаза были, как будто больные. Может быть ее оглушило, может еще что-то, уточнять не стал.
И поехал дальше "играть в свой велопарад" не на своем велосипеде :)
.
mesuka [1087819]: ух ты. А вы с кем ехали - они во что заигрались, что не остановились? Не хочу нагнетать, но ваша претензия высосана из пальца. К тому же действительно, когда люди едут на каком-то едином эмоциональном подъеме, по сторонам особо не смотрят. И это нормально, едешь на своей волне. У вас так не бывает?
Дима, 84 фото получилось после отбора, т.е. более менее удачные.
их я и выложил.
но остальные 336 снимков, если интересно тоже могу загрузить сегодня вечером ))
вечер: загрузил остальные 336шт )
вот ссылка:
http://dfiles.ru/files/4nifivirp