kefirka [1087214]: знаю, я тут недавно даже полчаса мучил продавца в триал-спорте, но в итоге так и не решился купить :-)
ioms [1087217]: спасибо, круто! Все очень детально. А вот велодефиле по скверу в какое время будет? И какая вообще скорость движения девушек на велосипеде?
Burratino [1087227]: жжёте! Предвижу ответ девушек: ой, я стремная, вообще не гармоничная, прошу меня не фотать :-)
albaik [1087445]: В прошлом году никто не возмущается против фотографирования.
Ну что ж, ждёмс фото ;)
Из замечаний :
1 ) Слишком громко долбила музыка на сквере Кирова и как итог некоторые не выдержав уезжали ( при мне уехали 4 девушки с парнями с возмущение что голова от грохота разболелась ).
2 ) На нижней набережной расшатанная тротуарная плитка слишком опасная для катания по ней ( особенно толпой ) - был печальный опыт когда после проезда под передним колесом плитка встала дыбом и в таком виде попала под заднее колесо.
П.С. И мне вот интересно чья была идея спустить девчонок в самый низ на Нижней Набережной, это при том что половина девушек просто не знала как заезжать на элементарную горку :)))
3 ) За фотографами надо б следить получше, а то при мне один во время дефиле на скв.Кирова прямо бросался под колёса девушкам, создавая травмоопасную ситуацию.
куда фотки выложить (421 шт)?
tressor [1087672]: На файлообменник скидывай одним архивом ( кому надо скачают ).
Vovan03 [1087660]: при том что половина девушек просто не знала как заезжать на элементарную горку :)))
Вот теперь верю, что там были настоящие леди :)
А когда будет:" ..ди на параде"?
Иван Фёдорович Крузенштерн
Круто :)
Надеюсь, без падений.
krusenstern [1087698]: падений да и в принципе происшествий не было, ну разве что кроме зажеванных в трансмиссии кусков наряда и отваливающегося декора с велосипедов =)
tressor [1087672]: классная фотография
Константин Соболев
Иркутск
Сергей Лостовецкий
Иркутск
tressor [1087672]: И не одна леди не в шлеме.
Необходимо больше жарку, совсем мало улыбались на старте. Надо было орг.мужской стриптиз в велошортах для активизации эмоций у участниц:)
Sablex [1087721]: классные фотки) приятно смотреть)
Ребята настолько заигрались в свой парад, что с улыбками и смехом проехали мимо сбитой на дороге собаки, которая лежала посреди дороги. Возле Акулы.
Сам, каюсь, был не в своей машине и остановиться не смогли.
Надеюсь с ней все хорошо.
mesuka [1087819]: "не заметили или не хотели замечать" вот в чём вопрос ?