Caesar [140464]: А на кулаках отжиматься легче,чем на ладошках.Руки выше и,соответственно тело тоже выше-как на скамейке. Ты грудью касаешься пола и руки полностью выпрямляешь? Тогда респект и уважуха. Попробуй отжаться на ладошках поставив руки так,чтобы пальцы правой руки касались пальцев левой. Трицепс очень работает.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
BisuSlist [141477]:
Насколько я правильно информирован, отжиматься правильно, чтобы локти образовывали прямой угол. И когда ты полностью выпремляешься, руки прямые, тело горизонтально, в таком положении 2-4сек и опять падаешь на пол. И так на кол-во раз.
То есть, узким хватом? Знаю. Ещё можно отжиматься на пальцах, на запястьях. Главное, без фанатизма. Потом руки будут хваткими, что глотку вырвать можно.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
BisuSlist [141477]:
Кулаки тоже можно под разным углом ставить. Но... не мне тебе говорить. Ты гораздо подкованнее, чем я в этом вопросе.
Когда занимался культуризмом, отжимался до сотни раз. Особо смысла не было помногу отжиматься, поэтому активно использовались штанги, гантели и куча грузов разного номинала. Когда-то тогда же жал 80 кг. Дальше не получилось, т.к. за мое здоровье забеспокоились доктора, и я пол лета провел, гуляя по больницам. Теперь считаю время, за которо можно куда-нибудь заехать.
BisuSlist [141477]: Да, на кулаках тяжелее отжиматься только когда сам упор на кулаки причиняет неудобства :)
Endemix [141826]: "Теперь считаю время, за которо можно куда-нибудь заехать."
Лицо, шея, почки, бедро, коленка? :-D
Endemix [141826]: Ну странная арифметика у Вас получается, 100 раз и 80 кг. жим. А вес какой? 50 кг?
Я отжимаюсь еле-еле 50 раз, при этом жму 120. Думаю одно на другое влияет сильно.
vpv [141829]: да не, сердце почему-то болело. Или мне так казалось. У меня нашли синусоидальную оритмию (пропуск удара). Надо сказать, что сейчас у меня никаких проблем с сердцем нет, и большинства уже никогда не будет.
gorbiy [141831]: Еще на результат влияет сердце и развитость капилярной сетки :) Тогда я весил, как и сейчас 72 кг. Почему-то всегда было легче жать помногу маленький вес, а большой вытолкнуть не получалось. Странно, т.к., например, подтягивался я больше, чем ребята, которые жали штангу больше.
Endemix [141838]: Надо больше есть, тогда и подтягиваться будешь меньше и жать больше)
Ща проверю ... м-да, похоже alyoki [141224] побеждает!
Пытка начинается с пятого раза :(
Endemix [141838]: С сердцем, батенька, шутить вредно, но я за то, что у вас нервишки задавливались! Или шея, или спина! С этим делом надо на вытяжке лежать! И ни в коем случае не брасать тяжести - укреплять карсет!
Endemix [141838]: Серега, ты не понял, я про фразу "заехать куда-нибудь" :)
Чтобы было понятнее, анекдот в тему:
муж: "ты какая-то стала злая, раздражительная. Мне кажется тебе пора куда-нибудь съездить"
жена: "да пора. как ты думаешь куда мне съездить?"
муж: "я думаю в челюсть"
Люди кто любит отжиматься на кулаках и махать ими, то могу посоветовать заняться ушу или кик-тай-боксом,там вас ещё научат и на 2-х пальцах отжиматься и ломать доски пальцами и т.д.;))))))))
Смотря какой пол.... Бетонный неровный, Мраморный отполированный или деревянный ?) На деревянном раз 60-70 сделаю )
а я зато кроссворды хорошо отгадываю, вот!
На спор могу хоть 1000 раз отжаться.
За месяц.
2-3 раза
На противоположном.
Сергей Ерёмин
Иркутск, Тюмень
gorbiy [177699]: На кулаках? Ужас :)
gorbiy [177699]: 2-3 раза На противоположном.
Чё-то мало. А в молодости? ;)
AP [177800]: А это в молодости и есть, а сейчас от 0 до 1. На кулаках.
Юрий Михайличенко
Иркутск
gorbiy [177699]: На противоположном или противоположеной? :)
gorbiy [177802]: На кулаках
И где только набрались этих извращений. )))