19 Октября состоится традиционная гонка «Му-му». Место проведения мероприятия: г. Ангарск,берег реки Китой, 95 квартал, около манежа «Сибиряк». Начало регистрации в 10.30. Старт в 12.00.Формат соревнований: байкер-кросс по ХС трассе. Будут подъемы и спуски, а вот дропов не будет почти. Длина круга 300-400м. Телефон доверия 83955528610. Константин. С 11 до 19.
Точно приду. Не участвовать - но смотреть и освещать в газете.
BisuSlist [140422]: Костя, что значит байкр-кросс по ХС трассе? Заезд на эти 300-400 м или за один заезд включает много кругов?
Tatiana Kukushkina
Irkutsk-Moscow
Соревы-то по КК или нет?
Обязательно приеду посмотрю! Спасибо за информацию!
Я так полагаю, что участникам предлагают проехать 1 круг и один или двое из 4х попадают в следующий этап соревнований?.. :)
I-330 [140454]: На скоько я помню, год назад, гонка "Му-му" была по XC. По трассе напротив кладбища "им. 8-го марта" (неофициально оно так называется, в честь колхоза). И, насколько я понял тогда, "Му-му" традиционная гока... Думал, что по ХС :) А сейчас, уже неуверен :)))
P.S. Там, даже, переходящий утешительный приз существовал, для сошедшего с трассы ...
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
В прошлые годы была сначала квалификация, потом заезды по 4 человека двое из которых проходят дальше и так до финала...
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
Фото, всадник без головы 21.05.06
ivan_ski [140579]: Фото, всадник без головы 21.05.06
А как же "Му-му"-то? "Всадник без головы" в этом году , уже был. В июне, кажется...
Slav4ik [140586]: Гонки традиционные и проходят примерно в одно время каждый год, но с разным форматом. Т.е. ХСО или шорт трек. и т.д.
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
Slav4ik [140586]: Я не знаю, только помню что 21.05.06 гонка называлась "Всадник без головы"
Polosatiy [140590]: Про формат "или", усвоил. Получается - чередуются...
ivan_ski [140593]:Если я тебя правильно понял, сейчас, ты мне павила байкер-кросса объяснял, а не про "Му-му" ... Ведь, так?
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
Slav4ik [140595]: Я написал в каком формате была гонка 21.05.06, которая проходила там же где будет Му-му 19 октября :)
ivan_ski [140606]: Ну вот, так бы сразу и сказал :)
А то, я тут голову ломаю, типа:
"Всадник без головы" + "Му-му" = "Обезбашенный кавбой на бешеной корове*", получается :-)
*В прошлом году, к названию "Му-му" добавляли, что-то вроде: "бешенство коров" или "коровье бешенство"...
Извиняюсь за отклонение от темы. Постараюсь такого не повторять...
ААА, я щас сам в всадника без головы превращусь, т.е башку сорвет! Куча вопросов, каких-то разговоров и ничего не понятно:( Хрю-Му какое-то в голове...
Я хочу и буду участвовать, вот бы еще понять в чем:)))
AlexiR [140937]: Я хочу и буду участвовать, вот бы еще понять в чем:)))
вот это САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ мотивация
ivan_ski [140579]: я так понимаю что на фото изображено место проведения "му-му", а то так то не понятно, берег реки Китой в 95 квартале за Сибиряком, а с фото стало немного понятней.
Endemix [140440]: Квалификационный круг,по результатам которого будут формироваться заезды, в заезде 4 человека, разрешена контактная борьба, победители каждого заезда выходят в следующий круг соревнований. Правила байкер кросса,но на трассе ХС.Как показал опыт прошлых стартов, мероприятие очень динамичное и Шилов,будучи явным фаворитом на то время, едва попал в тройку призёров,много неожиданностей и выигрывает самый резкий и техничный.
AlexiR [140937]: fred [140983]:телефон доверия 83955 528610, Константин.
BisuSlist [141014]: А почему такое название? Драма. Велогонка с драматическими последствиями?