zyraf [1086174]: Ничего не меняется. Не жалею что не поехал в этом году, после участия в сопровождении в прошлом году впечатлений более чем;)
Одна Депутатская с велогонщиками чего стоила...
rael [1086231]: Да как бы я каждый год понимаю, что нельзя объять необъятное. И с каждым годом всё больше посылаемых на... быдло-велосипедистов. Но если не мы - то кто? Нытики и диванные эксперты? Так они только ныть на форуме и могут. Быдло? Так ни один из посланых на йух не подошел и не попытался оспорить мой посыл. Я в очередной раз убедился что для ГИБДД и администрации страх реальной работы и ответственности перевешивает все плюсы и лулзы от данного мероприятия. Ну нет у нас чиновников и гайцев, способных взять и разрулить - так, видимость деятельности. Хорошо хоть согласовали мероприятия, а не пустили изначально на самотек. А то бы засадили или оштрафовали организаторов за несанкционированный сбор. У нас сейчас в государстве строго с этим (((
zyraf [1086234]: Пора создавать партию ВелоГЕИ и занимать ключевые посты!:)
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
...а вот интересно...а кто-нибудь смог посчитать сколько голов было в этом стаде???
А кто подарки выиграл и отсутствовал или не услышал, как быть?! ))))
rich [1086382]: можно заехать ко мне и я подарю наклейку ))
Diagrun [1086390]: и мне и мне наклеечку и браслетик тоже ;))
Прошедшее мероприятие показало только (возможно), что нас много и нам надо велоинфраструктуру, иначе мы быдло на дороге.
Чтобы "Воспитывать культуру поведения велосипедистов на дороге", как было заявлено в целях мероприятия, нужно собирать 20-60 человек, реально заинтересованных в изменении мнения окружающих о велосипедистах в положительную сторону. И проехать по городу колоннами, по правилам ДД.
Про то, "маршалов в жилетках не было слышно": они просто не напрягались.
Я на участке ул. Сурикова - Гаврилова просто крикнул: "Вторую полосу освобождаем!" и на 30-40 метров впереди меня тут же все полосу освободили, немного проехал вперед, повторил и снова все послушались. На Байкальской, Дыбовского просил съехть со второй/третьей полосы или встречки, просто крикнув, все всё прекрасно понимали.
Diagrun [1086390]: Конечно! Куда? В Ирке буду в субботу )))
Амператар Галахтике
Ангарск
ZABCEKTOPOM [1086450]: а в "вестях" сказали про полторы тысячи
LT [1086471]: это потому что полторы тыс. официально зарегистрированных было
Vovan03 [1086392]: rich [1086437]: по будням, партизанская, 46а, район ТРК "Карамель", перед приездом лучше согласовать время, т.к. я не всегда на месте.
Браслетика нет, только наклейки
deptk [1086431]: будем рады вас видеть в числе оранжевых жилетов в следующем году. Таких как вы нам очень не хватает!
Амператар Галахтике
Ангарск
Vovan03 [1086475]: тогда откуда стольточная цифра 2519? как считали неофициалов? :)
LT [1086508]: Обычно на выезде всех снимают на видео, а потом по отснятому считают.
LT [1086508]: Скорее всего выдумка, т.к. точно подсчитать учавствующих вряд ли кому то удалось.
deptk [1086510]: вы сами пробовали это проделать?))
в качестве эксперимента попробуйте сосчитать кол-во человек на статичной картинке ZABCEKTOPOM [1086450]: