XV [148228]: О как! Это он со мной)) Авторизуй в Асе
Народ, а ни у кого нету свободного местечка сегодня на вечер, если поехать? А то сейчас пытался договориться вроде маршрутка какая-то должна ехать вечером, но человек стал недоступен :(
paproach [148257]: У нас нет к сожалению
Денис Cтрельников
ИРкутск
Кто будь собирается 14-15 ноября на Мамай?
paproach [148257]: позвони 999686. Еду ориентировочно в 20.00 из Иркутска. До Выдрино, дальше забросят до сворота на Мамай.
завтра в 8 утра едем в маршрутке на мамай, есть еще 4 места, кто желает присоединится, звоните 89025128342
Завтра, 2 ноября еду на мамай. Есть два места в машине. На бенз по 150р. в одну сторну. Тел.: 89041305014
mir [148301]: вроде как мы собираемся. Мы - это я и еще народу человек 5-10... )
будем рады присоединитсья к кому-нибудь
ребят, помогите, пожалуйста! собираемся на мамай ехать через две недели, и в нашей палатке будут люди, которые боятся холода, в связи с этим такой вопрос - как и чем обогреть палатку? Желательно, чтобы подогрев был постоянный, т.е. чтобы не надо было ночью вставать и подогревать заново, как в случае с горелкой! Хотелось бы получить совет от людей опытных, испытавших свои предложения на себе. Заранее благодарен:)
Igor_Matsak [148432]: Проще как-нибудь объяснить людям, что в теплом спальнике бояться нечего.
А горелку достаточно включать перед укладыванием в спальник, и потом перед тем как вылазить из него.
Важный момент - не надо напяливать на себя перед сном всю имеющуюся одежду!
В хорошем спальнике обычного (сухого!) термобелья вполне достаточно.
Инфа для тех кто на машинах.
Будте очень осторожны начиная с Солзана, дорога скользкая, среди ехавших на Мамай есть потери.
Съезд на мамай сделали, теперь можно ездить как обычно.
откликаюсь на НИК
Иркутск
Люди!!! Завидую всем, кто на праздники на Мамай собирается!!! Саму простуда подкосила... Приедите: поделитись впечатлениями (хотя примерно знаю, что скажите!) Удачно резать склоны!
Оставил в новой фанерной зимухе серый тряпичный мешок с каской скажите Жене Попову чтобы он его забрал ... плиз ...
Снег на Мамае жестковат, фрирайда почти нет ... но для открытия достаточно ... все в основном катают Мясной и процветает безопасный фрирайд =-
Едем на Мамай на день. Если есть у кого желание присоединяйтесь, туда можем увезти, обратно каким-нибудь альтернативным вариантом типа электрички.
Арсен зайди плиз в зимовье новое фанерное, на четырех камнях стоит рядом со старым чуть чуть не доходя лавинника и попроси Жеку Попова, чтобы он не забыл забрать мой серый мешок с каской ... плиз!!! там просто еще и бипер и сильно переживаю, чтобы не потерялось ок ?
voice [148681]: хорошо, зайдем.
Arsen [148673]: ситуация поменялась, пожно 3-м пассажирам съездить на Мамай и обратно на день покататься 4.11.2008 . Есть желающие?
откликаюсь на НИК
Иркутск
Сейчас с Аршана возвращалась, встретила людей в Глубокой... Говорят на Мамае снега мало, а народу много... Может и не зря меня простуда подкосила (кхе-кхе). А на Тальцынском как со снегом? Кто может был уже?
Ovsyan [148867]: Пишите по-русски.
Katrin-V [148792]: Всё там хорошо :) правда искатали всё :)