Модератор прости ;) Снега до жопы :))))) Можно смело идти :))))
Gilaev [146534]:
без фото попопу в снегу не поверим
Светлана Коновалова
Иркутск
Открыли сезон на Мамае 18.10.08, так что смотрите сколько снега было.
вот размер бы фото уменьшить раз в 10 ))
Svetam [146540]: Ага, у нас на работе инет лимитирован жутко, у меня от лимита 5 метров осталось. Вот сижу и облизываюсь, а посмотреть фотку ой как хочется :)
alvi [146543]: +1
а вообще если столько снега наверху, то наверное у кунга поменьше и можно заехать. хотелось бы знать сколь у кунга в сантиметрах) хотя мому танку мало что страшно )
suxel [146547]:
вот когда он у кунга стоять будет, тогда и будешь так говорить ))
jamine [146546]:
там на пупыре стоят несколько челов, снега где то по голень )
Svetam [146540]: Размер фото изменён.
suxel [146547]: в снегоступах мне везде по голень будет. это я по то что Люди возможно и не на земле стоят, так что снегу м.б. больше. А на счет "заехать до кунга", нинаю стоит ли того? Быть общественно порицаемым за развороченный выкат.
jamine [146570]: если поедту все, кто собирается - выката там не будет ))
jamine [146570]:
5 машин только я знаю что поедет. выката полюбому не будет.
ну что свежие фото этих выхов будут ?
да на выкат кто надеется-то еще? все разворотят нафик.
Стоим не на земле ессно, в эти выхи еще должно было нападать ;)
Про основной съезд сказали что и на Жипе тяжко. Подскажите, где можно на легковой съехать чтобы хоть как то подъехать.
Подъехать не возможно. Там съезда нет. Машину придётся н повороте в деревню ставить и пешочком..иначе никак. Ни на какой машине не проедешь с основной дороги
Dvar [146589]: берите лопаты, сами съезд и сделаете :-)
Немного не так надо было ответить! "Берите бригаду таджиков...."
Тогда другой вопрос. Где наиболее безопасно оставлять машину? В плане случайных вмятин и пионЭров.
Ну лучше конечно в деревне оставлять, но оттуда идти дальше, а когда устал чувствуется каждый метр., А вообще но в лесу на съезде оставляют..в принципе нормально...
съехать то может и получится и на легковой, а вот заехать обратно уже врядли )