YUR_GA [141100]: Саня, от того, что ты пЫшЭш разные буквы понятнее или веселее не становится.
Предлагаю скинуться, и откомандировать господина YUR_GA на курсы русского языка)))))))))))))
evgenii [141120]: Он-то грамотный на самом деле, и просто выделывается. Ну да, и смайликов надо тоже не десять штук подряд ставить.
И давайте дальше, все-таки, больше про альпинизм.
Ангарск - Чемпион!!!
Volosatyi [140942]: Мне тоже можно на торжество?
evgenii [141120]: поддерживаю Евгеша!!!
bgd [141135]: Мне тоже можно на торжество? Давай приходи, будем на тебе мужские финалы пробовать:)
Теперь об альпинизме: Кэт вчера залезла 7А+(любовные игры) с пятой попытки, щас пробует 7б(повороты судьбы), я 7С (большой рычаг) со второй, 7с+(рычаги перестройки) со второй, по поводу чего вечером выпили две бутылки вина, сейчас утро и мы слегка покачиваясь опять движемся в сторону Никиты.
Volosatyi [141348]: АНГАРСК - чемпион и Кэт тоже :0) Прыветище и поздравления!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ (бэгэдэха тапки ждёт, надееца и верит :-))
PPS Иркутск чемпион тоже :0)
YUR_GA [144290]: Гордость распирает за земляков! Ай молодца, мужики!!!
Мужчины, что надо! Баирище, жму руку.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Александр Головин
Иркутск
yumiha [146809]: Да-а-а-) Голливуд отдыхает и нервно курит в сторонке!
YUR_GA [146842]: Голливуд отдыхает - что уже?, однако кризис свирепствует неподетски;(
нервно курит - так фабрика, все-таки, грез - просто обязана небо коптить
в сторонке - да уж, на другом конце шарика сторонка.
gewurz [146961]: Я тоже хочу в Голливуд, тем более, что миелофон у меня. Ты как?
gewurz [147391]: Зачем в кредит? Я у космических пиратов отобрал и убежал от них на машине времени.
а машину времени в кредит?
gewurz [147890]: Вот машину в кредит, причем в баксах, че делать теперь не знаю(
скоро вместо баксов будет амеро, на улице наметешь этих баксофантиков веником и бросишь им в лицо. где мести, наверное догадываешься.
gewurz [148084]: Ну ну, авантюриста начитался? Скоро бомбу на нас сбросят и мести не надо будет. Да и вообще ничего не надо.