Кто был в Геше в марте-апреле?
Как оно там?)) по снегу или по каше?)
Milka [1135575]: я была в начале апреля. Утром лед, днем каша, в один из дней просто шел дождь весь день.
Да, гостиница Шория объявила скидки, теперь все номера стоят – 30% до конца зимнего сезона. В стоимость проживания включено: трансфер до сектора А, завтрак и ужин. В подарок гостям: 15 подъемов на подъемнике «Спортотель», cкидка на прокат снаряжения. Гостиница, конечно, в поселке, но вы же живете там в квартирах? А тут и едой заморачиваться не нужно, завтраки, ужины включены, обедать все равно на горе... Наличие мест на ваши даты удобно посмотреть на сайте gesh.ru и не забываем про скидку 5%, которую я даю форумчанам!
Сегодня в новостях ВЕСТИ ФМ, один важный чувак сказал, что Шерегеш обогнал по популярности Красную Поляну!
smog [1136294]: партнеры gesh.ru прислали рассылку с инфой. Я полезла глянуть, на самом деле скидка 30% в будни. Что тоже неплохо.
R-EX [1136297]: !О! вот там и катайтесь))) Побывав и там и там- я сдклаю свой выбор в пользу КП. Правда ценник там 1850 против гешевских 500 - многовато)))
Всем привет!
Меня зовут Оксана. 25 лет.
Ищу попутчиков (развеселую компанию) в возрасте от 20 до 35 лет, для поездки в Геш из Иркутска. Не была там ни разу... Предпочитаю погонять по пуху, в лесу, попрыгать и прочие радости. Ах да! Катаюсь на доске, 5й год.
К определенным датам не привязана, работа позволяет. Поездку планирую в феврале-марте, до дождей в общем))) т.к еду одна, рассчитываю на совместную аренду жилья и веселую компанию! Рассмотрю все варианты! ;)
Фото в купальник в разы ускорит поиск попутчиков, а может и замедлит ?)
Мы выезжаем 21ого рано утром на авто. живем в гостиннице.
monah [1137091]: Мы тоже выезжаем 21-ого рано утром, можно скооперироваться.
monah
[1137091]: Видимо дама не намерена ехать "отдыхать" в Шерегеш.
monah [1137091]: омг, ну заморочился же человек %)
Спасибо, Оля!
Как всегда - коротко и по существу)
людsuzuki1991chalysh@yandex.ru люди !! !!!!привет !!!!!цены разумные,,,,, на жилье в геше или цены на квартиры кинте
suzuki1991 [1138228]: avito шерегеш аренда квартир
не вижу смысла кооперироваться.
Ехать в 2-3-4... машин гораздо муторнее и дольше. Проверено не раз.
Кооперироваться с жильем ? У нас оплачена гостинница.
Кооперироваться с катанием ? Ждать пока соберется 10 человек, отстояв очередь на подъемнике ? это может занять 5-10 минут, заметьте при каждом подъеме.
еДИНСТВЕННОЕ ЧЕМ МОЖНО СКООПЕРИРОВАТЬСЯ ТАК ЭТО НА РАТРАКЕ КАТАТЬСЯ. Нц и вечернее апре ски...
Увидемся на склоне, удачи
Андрей Таволжанский
Иркутск
Скажите, пожалуйста, если у кого-то есть опыт: какие есть варианты в Геше занять ребенка (ребенков) дошкольников? Пока родители на склоне.
в ольге гост,-детская комната 200р, если с воспитателем то дороже==игровые автоматы
suzuki1991 [1139027]: по словам партнеров в Ольге нет мест до апреля :(