Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
bk [146765]: Ой, а что абонементы "достают"? Они не в свободном доступе?
Можно купить или на месяц, где строго фиксируется время посещения, или разовый платеж, когда приходишь в любое время удобное.
Юрий Михайличенко
Иркутск
dim4444 [146724]: Очки, после прижатия, должны держаться на глазах (?) несколько секунд без резинок - тогда они Ваши и вода не попадет. Я меряю в магазине абсолютно все очки которые есть в наличие.
При попадании крема в глаза (любого), неприятные ощущения на несколько часов обеспечены.
Кристалл рулет!!! Особенно на дневных сеансах 3-4 чел. на весь бассеин!!!
arrow [146848]: Ну хорош уже рыбные места разглашать...
arrow [146848]: На прошлой неделе в четверг в Н-Ленино на 20-00 тоже никого не было. Все в сауне. Практически всё время в одного на дорожке плавал.
тсссс
больше никому не говорим! а то понабегут! :)
Кристалл форева :)!
хожу в Ново-Ленино, бассейн ж/д. Абонемент на пять посещений в вечернее время стоимостью 600руб. (120руб. за одно посещение), никто не устанавливает конкретные дни и часы для плавания, главное чтобы это время не было выкуплено для какой-либо организации. Обычно звоню и уточняю (63-51-63). Если просто приходить и платить за каждое посещение, то в вечерние часы стоит 150 руб. Могу сказать, что в сеансы на 18 час. , и 19 час. обычно многовато народу, и детей много водят. Но вот на 20 час гораздо свободнее.
Для посещения требуется справка от врача о состоянии здоровья и ФЛГ, для детей дополнительно анализ на гельминты.
Tatiana Yakovleva
Irkutsk
Была недавно в ТФК: как был грязным лягушатником,так и остался....(((( Очень обидно, неохота в Ново-Ленино таскаться.
Ana [146878]: так мы же все здесь свои?! )) Веселее будет.
Shaman [147113]: так все свои - уже там :)!
yumiha [146799]: Спасибо, попробовал - без резинки несколько секунд держатся. Кстати насчет цен - в Ангарске хожу в Ермак, 650р за пять занятий в месяц. В профилактории Родник по абонементу 90 за занятие.
Насколько понимаю очки мазать ничем не надо ,как и маску. Просто надо купить хорошие ,один раз разориться. Самый прикольный бассейн - это Байкал ,причем температура воды и воздуха значения не имеет. Вопрос гидрокостюма и вперед . Крайний чемпион мира по фридайвингу Патрик Мусиму ныряет и тренируется в Швейцарии , в горном озере при температуре +5 круглый год. Можно эти процедуры проделывать и на водохранилище и Ангаре. Можно ласты использовать ,с костюмом даже лучше.
Ну чего братва ,перепугались. Шутка это была считайте. Хотя вчера девчонки у меня купались в Листвянке.
Мои впечатления по бассейнам Иркутска. Одно время и довольно долго, пока в Иркутске шла повальная реконструкция бассейнов, ездила в ТФК. Мои впечатления. ДВА ОГРОМНЫХ МИНУСА: Первый. Санитария, точнее антисанитария – ужас-ужас-ужас и еще раз ужас! Плаваешь в супе с бычками, плевками, клочками волос и всем, что осталось после китайцев и прочих личностей, которые снимали(ют) по вечерам-ночам бассейн в придачу к саунам. От осклизлых бортиков страшно было отталкиваться на поворотах. После якобы ремонта (чаша была просто выкрашена, потом ее обтянули пленкой) лучше не стало. Кранбуксы в душевых воют, как сигнал при бомбардировке с воздуха, можно запросто оглохнуть. До сих пор для меня остается загадкой, как санэпидемстанция на все это закрывала глаза, ведь это же бассейн учебного заведения! Так, по крайней мере, было до конца 2006 года. Дай Бог, что сейчас там стало хоть немного почище. ВТОРОЙ ОГРОМНЫЙ МИНУС. Жутко хамоватая блондинистая дама с рецепшена (или как там это правильно назвать). Всем остальным сотрудникам и тренерам мой большой респект! ДВА ОГРОМНЫХ ПЛЮСА! Первый. Прекрасное и удобное месторасположение бассейна в экологически чистом и красивейшем м/районе города с великолепным лесным воздухом и видами на заливы водохранилища. Прогуляться после бассейна или покататься на катке или на лыжах перед плаванием, одно наслаждение. Опять же самая лучшая, как мне показалось в сравнении с другими бассейнами, спортивная атмосфера и какая-то потрясающая энергетика, тоже самая лучшая. Второй. Доступность по оплате. В общем плюсы+отсутсвие особого выбора перевешивали, ездили мы по утрам плавать в ТФК все равно с большущим удовольствием и сейчас даже немного ностальгируем по тому времени, т.к. там какая-то особая атмосфера, да и сдружиться успели со многими.
Кристалл: ну прекрасный спортивный бассейн, но есть тоже свои минусы: 1. Для проживающих в центре города – не ближний свет туда ехать поплавать перед работой. 2. Хлоркой пахнет уже за три метра от входа в здание. 3. Мало свободных часов для посетителей.
Изумруд. Это в моем рейтинге самый лучший спортивный бассейн в Иркутске с легким налетом гламурности и шика. Огромные минусы: ХАМСТВО ВАХТЕРОВ вахтерам ТФК и не снилось, да и много их там невероятно - на каждом повороте. Потом в утренние часы часто запускают по социальным программам инвалидов и большими группами, что создает неудобство и для них и для работающих людей, которые пришли проплыть с утра свои 1-2 тыс. И конечно дороговизна.
World Gym. БЕЗЛИМИТ (с 7 до 23), стерильно, гламурно, функционально, удобно невероятно! Персонал приятный и дисциплинированный. Публика - «темные лошадки» и очень занятая «никто/никого/никому», каждый сам по себе, но вежливо, аккуратно и с уважением. Купила клубную карту еще до открытия клуба за 45т (3750 в мес.) Считаю совсем недорого, учитывая, что все в комплексе: супертренаж. зал, бассейн, хорошая сауна, всякие фитнес тестирования, тут же неплохие массажисты(но это+500р за 30мин), солярий (тоже+25р.мин), йога и еще куча групповых программ. В розницу все это дешевле не получиться, а времени затратишь уйму невероятную на всякую езду в пробках. Довольна я – не то слово, хотя расположен клуб тоже у «черта на куличках». Минусы бассейна: вода немного жаркая для «дистанций», темно, как в кедровой бочке, разметка плохая, дорожки узкие - вдвоем уже тесно.
Ну вот все.
frog [146508]: Устаревшая информация: теперь самый глубокий бассейн в Иркутске (4,5 м) в клубе World Gym
Находясь на Фартуне недели 3 назад слышал рекламу, что в Ангарске открылся аквапарк с 9-ти метровыми горками - сейчас пытаюсь найти инфу - как-то не получается... Кто в курсе темы ?
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
а какие справки для похода в бассейн нужны?
arrow [146848]: А там есть дневные сеансы для простых смертных? вроде никогда не было. А по вечерам вообще не протолкнуться, поэтому перестала туда ходить. :(
Trofim [155360]: Везде разные, во втором - флюра, врач осмотрит на месте, в остальных, по-моему, только справочка от врачика из больнички.
stas [155346]: О, да здравствуют синяки :)) я после Шелехова то какая-то покоцаная оказалась, а тут 9 метров...