Killian Darkwater
Junktown
Счет Аэроплан в Альфе дает мне 1 мильный билет туда обратно в Москву раз в год :)
Killian [1063954]: Только забыли сказать что нужно открыть карту Аэрофлот 799 рублей. Около 2000 топливный сбор в одну сторону
Ага спасибо за инфу. Про ПИФы - кто нибудь имеет опыт? :) Если это не коммерческая тайна, конечно :)
MbIW [1064104]: В 2011 году вкладывался доходность получилась около 15%, а сейчас в связи с нестабильной экономической ситуацией вкладываться даже не стоит, лучше синица в руках чем журавль в небе.
Всё от суммы зависит, если предел накоплений сто -двести тыс , то только в копилку наличкой , а если счёт идет на миллионы ,то есть смысл вкладываться ,но только не в банки ,а в какие-нибудь прибыльные инвест-проекты.
Открыл накопительный в Солид Банке. 10,5 % годовых. За досрочку комиссий нет. Проценты можно снимать каждый месяц. Через месяц снимаю свои первые процентики))
Sokel [1064286]: замечательный вклад :) осталось про надежность банка почиткать)
MbIW [1064297]: А где Вы хотите это почитать? Радиан прикрыли за многократные нарушения, но известно о этих нарушениях стало только сейчас. Месяц мониторил тему банков. Мое мнение - нужно выбирать банки с большой долей иностранного капитала. Их будут трясти в последнюю очередь, я считаю
ТС ,в радиан надо было вкладывать))))
Earth [1064365]: и все потерял бы
Какой ближе, и где очереди меньше.
кладешь миллиончик под 10,5 годовых.Через годик берешь в автокредит хорошую машину а с процентов по вкладу его платишь. И вуаля, у тебя и деньги целы и тачка появилась нахаляву
Sokel [1064561]: и деньги целы и тачка появилась нахаляву
А тот первый миллиончик он с неба упал? Тогда точно, на халяву.
kv [1064562]: а первый миллиончик можно заработать за 3 года. Так что все реально. Если попку не мять
Юрий Михайличенко
Иркутск
Sokel [1064567]: а первый миллиончик можно заработать за 3 года - точно! В каком-то сериале такое видел.
yumiha [1064573]: да все реально, я вам говорю)))
а как насчет восточного экспрес банка
alex32 [1064741]: В плане? Вкладов или вообще?
Sokel [1064561]: Целы то целы, только уже обесценились на бОльшую сумму, чем получилось прибылей с процентов.
Если есть свободный миллиончик - его надо вкладывать не в банк)