Вот и меня было так. Играл раньше хоккей с мячом. Понятно дело когда физ. нагрузка тебе жарко. + было нагрузка на руки , пальцы. И вот так случилось что эти два пальца подморозил не сильно , но хватило + нагрузка. Итого Захолодил нагрузил резко. И наследующий день пальцами начались проблемы. Думал пройдет + тянул + лень идти к врачу. Аж б** в локте отдавало иногда. По массируешь и проходит почти. На утро писец б**. Почти пол года мучился так. И вот меня отправили после рентгена к врачу. Рентген ничего не показал. Обратились к хирургу который даже нервы шьет O_0 у нас в иркутске есть. Бла бла. Оказались какая то не описываемая хрень на связках. Сделали небольшую операцию. Короче друг дуй к врачу! Больше переживаешь от не известности. Может не все так сложно. Пока тянул прочитал узнал кучу инфы почему и че бывает в таких случаях как у меня или у тебя. Куча страшилок узнал и еще люди по рассказали. Мог нагрузить связки много не надо так как те пальцы не такие развитые как другие. Долго не менял положения рук , пальцев. Скорее всего подморозил. Пальцы затекли и т п . У меня на веле такое бывало как раз на левой руке пока не купил себе норм грипсы
http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/ergon-gp3-standard/rp-prod15030... Такое Бывало когда проехал больше 80 км в более высокой нагрузке. И купи перчатки. Хотя и сейчас далеко не всегда их одеваю. По мне и скорее и другим когда едешь уже больше 80 км начинаются проблемы. Надо экипироваться! По мне Грипсы нужны уже от 30 км , седуха нормальная от 45 км чтоб еще удобно для тебя была отрегулирована! (та седуха чтоб твой 5 точке было норм) Педали лучше сразу более широкие поставить. Не давно перешел на контакты. пока про них ничего сказать не могу. Ну это что связано с комфортом до 100 км. То что более уже лучше приобрести велошмотки. Сам еще не готов их одевать из за вида )) Но эти шмотки реально решают кучу проблем. Есть вело памперс а снаружи как обычные шорты. Вот такаю штуку хочу купить) Ну не люблю шмотки в обтяг.