sozertzanie [1062510]: Все участки вокруг города уже разрезаны, где были трассы где не было, сейчас защищаем что осталось. О том где еще можно "замутить" трассу никто и не думал никогда и свободные земли очень далеко от города и автобусных остановок.
Предложенные варианты:
"Руки прочь от лыжной трассы в ИСХИ!"
"Нам нужны лыжные базы а не пивнушки!"
"Лыжня России под угрозой!"
"Нет застройкам на здоровье и отдыхе людей!"
"Губернатор за спортивный и здоровый Иркутск!"
ПИВУ - НЕТ!
СИГАРЕТАМ - НЕТ!
НАРКОТИКАМ- НЕТ!
КОРРУПЦИИ - НЕТ!
ЛЫЖНЕ-ДА!
БАССЕЙНАМ-ДА!
СТАДИОНАМ-ДА!
gorbiy [1062694]: Думаю что нужно уточнить, очень расплывчатый, неоднозначный лозунг и нет связи с лыжней ))
R-EX [1062695]: Сексу на лыжах в ИСХИ - БЫТЬ!
Собрали с товарищем ещё как минимум 300 подписей. Куда несём листы?
whoisit [1062700]: На эту тему много фантазеров ))
в личку написал куда.
gorbiy [1062694]: У нас антиГеевская кампания! Так что надо уточнить какому.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
А чего из старой темы перекочевали все, я старую ссылку пытаюсь распространять, а теперь тут всё обсуждение :)
maxich [1062708]: Эту тему завели для новости на главной по подписям, в принципе ее можно закрыть.
Константин Суханов
Иркутск
R-EX [1062693]: "...а не пивнушки!"
"ПИВУ - НЕТ!"
Вова, прекращай такие лозунги! Пойду пивка хлебну с расстройства, тёмного бархатного.
R-EX [1062641]: "О том где еще можно "замутить" трассу никто и не думал никогда..."
Я думал. Предлагаю: ст. Солзан - пик Осиновский - зим. - по гребню до Чернушки - пер. - руч. Медвежий - ст. Утулик. Если натоптать хорошо, ходить еженедельно - можно будет и на беговых. Вот там, точно, никогда коттеджей не будет. Один мой... но это трудно коттеджем назвать.
"Прежде думай о лыжниках, а потом о суме"
#save ski people
Спекуляция землей-портит карму. Лыжи-лучше покрышек.
Кто уже готов сдавать подписи звоните 8-902-176-99-88
Zashita ot raspila
Иркутск
Узнал только вчера об этом беспределе!!! Заметьте, до 2014 года ни у кого наглости и дерзости не хватило отобрать эту землю, которая по сути является рекреационной территорией для жителей ближайших поселений, которые в свою очередь районная администрация, таким же путем закатала в бетон, оставила без деревьев и попросту изуродовала!!!
Теперь они хотят выпилить березовую рощу, последнее место на изуродованной земле где дети и взрослые могли отдыхать, кататься на велосипедах и просто гулять… А сколько молодых матерей с колясками там гуляет?! Им тоже теперь на задворки коттеджей к помойным контейнерам!?
Люди уродливые в своих внешних проявлениях - уроды внутри!!!
Завтра вступаю в инициативную группу и всех к этому призываю, не оставайтесь в стороне, уроды объявили нам войну! Защитим наш последний зеленый оазис!!!
Вопросы по подписным листам задавать в параллельной теме- "Уничтожение лыжной трассы в ИСХИ"