Круто!!! Очень большой молодец, поздравляю!!
Ира, поздравляю, очень рад за тебя! ))
ждем подробности и еще фото ))
Ирочка, поздравляю! Молодец!!!
Константин Суханов
Иркутск
Ира, ура! О, о, о... Ну, ты... в общем, слов нет - круто! Старые-то люди так не могут уже, эх...
papako [1058457]: Костя, ты про Скалера забыл?
Константин Суханов
Иркутск
R-EX [1058579]: Ага. Ну он, значит, не так уж и стар.
Старость - не возраст, а состояние души.
Екатерина Веретенина
Ангарск
Ира, молодчина! Очень за тебя рады! Поздравляем от души!!!
Всем спасибо за поздравления! Ну, что сказать, 8200 - это капец как тяжело дышать)) У меня изначально не было плана идти с кислородом, но когда все вокруг с баллонами, я уже пожалела о таком решении. У буржуев вообще никто не ходит без шерпов и кислорода. А с кислородом идут клиенты, которые слабо представляют, как одевать кошки и пользоваться жумаром. Гималаи обесценились, особенно Эверест. Альпинистов нет, одни коммерческие клиенты. Даже гиды и шерпы с кислородом (шерпам простительно, они несут баллоны под клиентов до самой вершины). Никто не верил, что 8 русских придурков залезут сами и без "соски", да еще и 3 девки среди них. Потом все шерпы из соседних экспедиций приходили и жали руки, они реально были удивлены, что мы не сдохли...
Спасибо моему напарнику Игорю, спасибо моему любимому аргентинцу Мариано, спасибо гайд-лидеру Ngima Sherpa и команде МАИ.
Присоединяюсь к поздравленьям!
Чо-Ойю, круто- мое восхищение и поздравления!!!!!.,Чо-Ойю,у меня всегда асоциирует с Бананом.......,спасибо!
Нихренасеньки!!! Поздравляю Иру с Горой и родной город с Ирой!
Вот это да!! Я в легком шоке ))) Поздравляю с Горой!!!
Ира, с Горой!
Но, прости, параллельно задам вопрос -
иркутяне, а вы в курсе, что неделю назад Владислав Лачкарев из Иркутска зашел на Эверест?
И - ни звука...
Нравитесь вы мне, иркутяне... Очень хреново нравитесь.
Ира, прости, ничего личного.
С Горой!!!
Дэн, да мне-то какая печаль, я всегда рада, когда кто-то куда-то залезает и при этом слезает, живой и со всеми пальцами. А про иркутян, так наше альп.сообщество давно разучилось искренне чему-то радоваться... После Денали я получила несколько сообщений в личку с содержанием, что заработать денег на такую экспу нельзя, можно только... ну, я не буду цитировать. Так что, после Чою я так и хотела написать: отвечаю на вопросы телезрителей- 1. Деньги не на ...., а заработала. 2. Вот как-то так залезла и не сдохла.
Ир, да не в тебе же вопрос, я спецом акцентировал!
Стотыщпицот поздравлений! Ну правда!
Я понимаю, что это такое!
Просто у нас (всех) какая-то очень узкая специализация.
Есть полста наших, и пяток ненаших.
Вот Лачкарев - он какой-то не наш, не с Ангары...
А потому - давайте незаметим, что какой-то не наш чувак в нашем бизнесе был крут...
Не понимаю...
Дульский - у мЭра был, а этот незнакомый мне коммерческий Влад - он как, будет?
блин, насчет остального сразу савошная пошлость изнутря полезла - при насо...нии легкие разрабатываются, на куда хошь залезешь, прости старого дурака)))))))))))
Ржунимагу)
Лично я восхищен, поэтому и создал эту тему. ira [1060452]: После Денали я получила несколько сообщений в личку завистники вот и все.
Ира, извини, что с запозданием поздравляю. Надеюсь и меня простят (как Гичева) за эту глупость, но не смог пройти мимо, стырил и притащил сюда (бывают же совпадения!), хотя и не в тему.