На перекрестке кожова и 3 июля вечером сбили велосипедиста. Сбили конкретно, потому что велосипедиста не было (видать скорая увезла). Вел, с виду, черный аловянч. Там все менты перегородили. Транспорт стоит - еле еле на веле просочился. Кто нарушил - Я так и не понял. Кто-то там говорит, что он по пешеходу ехал. Но вел лежит прям посередине квадратика (то есть до пешехода далеко). Короче не понять.
нужны подробности , много подробностей.
betsweet2k [1055420]: К сожалению, Я мог только со стороны смотреть. Какие-то люди говорили одно, участница аварии другое (то ли она за рулем была, толи пассажирка). Короче, у меня никаких подробностей нет. Вел лежит огорожен посередине дороги. Рядом лужа (толи крови, толи воды)
Говорят, что у велосипедиста перелом ноги
Тоже мимо проезжали, скорая стояла, велосипедист лежа внутри что то руками жестикулировал, в сознании вроде как был...
M.A.S.T.E.R [1055447]: Пардон перепутал название улицы с датой, совсем крыша едет ((
Чёрте что написал я ..
shadowz [1055445]: пару часов назад было ддп. Вся 3 июля стоит
shadowz [1055445]: 3 июля - имеется ввиду название улицы, а не дата :)
shadowz [1055445]: Либо посты пишут внуки Ванги, видящие 3 июля 2014 года?
Либо читатели привыкшие додумывать:) Там про 2014 года ничего не сказано. А вот 3 июля это название улицы.
Vovan03 [1055450]: kv [1055452]: contramaestre [1055453]: Уже поправился в shadowz [1055445]: Не надо так накидываться то, как на перевёрнутую инкассаторскую машину.
Все прояснилось. На зеленый свет, для пешеходов дорогу переезжал велосипедист. Его сбила тетя. И пыталась доказывать, что по пешеходу ехать нельзя))
Велосипедист в поряде (только перелом ноги).
M.A.S.T.E.R [1055458]: И пыталась доказывать, что по пешеходу ехать нельзя)) Правильно доказывала :)
M.A.S.T.E.R [1055458]: Ну да, по пешеходу надо ходить. A если велосипедист ехал, то нарушал правила.
M.A.S.T.E.R [1055418]: Но вел лежит прям посередине квадратика - при хорошем ударе вел мог и "улететь" с зёбры.
Тетя тож дура ибо нефиг ехать на опупенной скорости на красный светофос с ооогромной скоростью прям по людям, идущим по пешеходн. переходу.
Vovan03 [1055464]: Не знаю подробностей этого происшествия, но не раз был свидетелем, когда велосипедисты "заезжали" под колеса машин проезжающих регулируемые пешеходные переходы на красный. В большинстве случаев было ясно, что водитель убедился в отсутствии пешеходов, но велосипедист быстрее пешехода.
po2 [1055468]: даже если и нет никого, если светофор красный (или желтый) водитель должен остановится
А как трактует подобную ситуацию ПДД? Велосипедист на переходе, едущий на зеленый он "управляющий транспортным средством" или как?
M.A.S.T.E.R [1055418]: shadowz [1055445]: Уважаемые! В русском языке принято писать имена собственные с заглавной буквы.
proteus [1055470]: Я не оправдываю водителя.