Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
что поделаешь! работа такая! иногда иногда забываю отключить заглавнуе, прошу прощ0ения у всех!
К стати у меня тоже есть всякие коллекции!
1 монеты разных стран собираю с пятого класса!
2 древние монеты земли русской.
3 безделушки памяти-это такие безделушки, с которыми связанно какое нибуть воспоминание.(респект Эрасту)
4 изобретения собственного сочинения! как нить сфотаю и выложу! (Фотоаппарата нету, а на телефоне плохой).
5 сломанные сотовые телефоны. 15 шт.
6 магнитики на холодильник но их мало! штук 10 а может и меньше!
7 мастерил раньше маленьких симпотишных мышек, было около 23-26 штук! (но в этот год мама нашла мою коллекцию и выпросила, пришлось отдать, а она раздарила их всем родственикам! Руки опустились при таком отношении не охота их делать (ни один родственник мне ничего не подарил) обидно ни кому из родных больше не буду ни чего дарить!)
Мало у меня коллекций но они мое самое любимое хобби!
Trofim [136982]: Это такая шутка? Или это писала девочка 12-ти лет? Концовка убила, красным, лежу и ржу.
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
gorbiy [136987]: Эдя ты извени, но я синтиментальный и злопаметный, встречу на веле задавлю нафиг! чтоб не смеялся над другими!
мне 26 лет!
Trofim [136996]: Утонешь)))
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
gorbiy [136997]: выплыву*(((
Trofim [136982]: Коллекция самодельных мышек - это сильно! Неужели не осталось даже для примера?
Юрий Михайличенко
Иркутск
Trofim [136982] А с чем связано такое необычное увлечение: мастерил раньше маленьких симпотишных мышек ?
Если сам мастерил мышек, то можно и еще намастерить, и детишкам раздарить. Милое увлечение))) На это еще и талант нужен.
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
maxp
[137006]: Смотри! Только качество плохое(((
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
не могу фото кинуть! я с сотика сижу, через датку! как только что то начинаю кидать так сразу телефон перезагружается!((((((((((((((((
Trofim [137031]: Не увидит никто мышек! Я плакаль!
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
оппа кинулись! афигеть!
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
но не до конца, попробую по меньше фото сделать! мож прокатит!!
А вот хочу предоставить вашему вниманию историческую ценность! Этот флаг возвышался над окружной администрацией Усть-Ордынского Бурятского автономного округа. Теперь он в моей коллекции! (Подленный, родной и запленный степными ветрами!)
Trofim [137031]: Ну хоть расскажи о них, какие они? А то воображение отказывается работать, какие они такие - симпотишные мышки? А любопытство распирает! ;)
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
gorbiy [136987]: maxp [137006]: yumiha [137013]: Vilma [137015]: Че вы на меня напустились? Я разве кого то гноблю, или может я кого то обидел?*??
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Trofim [137043]: Прости нас, Сергей, нам просто НИКТО, НИКОГДА не дарил мышек.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Trofim [137043]: Это называется популярность, а не "напустились". На самом деле, просто интересно.
Trofim [137046]: УЖАС! Сергей, судя по фото, мышка-то уже сдохла. Причем, судя опять-таки по фото, от вмешательства в личную жизнь. Которое (опять-таки на фото) до сих пор торчит у неё меж задних лапок. Ай-ай-ай!