Tatiana Yakovleva
Irkutsk
Очень соболезную семье и родственникам Димы. Я его лично не знала, но они с моим мужем добрыми друзьями были,вместе на сплавы ходили. Муж приедет только в начале сентября,жаль не сможет проститься с другом! :((( Хочу помочь семье деньгами,правда небольшими (((
Димасик... ты навсегда в наших сердцах...
Марат... не сразу поняла кто это. сочувствую и соболезную. Очень позитивный человечек...
до скольки в офисе "Неба" принимают помощь?!
papa [132302]: Макс, может информацию выложить наглавную страницу? - тема на главной хорошо видна.
Те, кто знал мимо не пройдут никак.
А праздный интерес нагнетать, как это обычно делается в СМИ, не в наших правилах.
Блинн, ребята, мы вас не забудем =[[
SiNEGlazka [132308]:
звоните им, они там часов до восьми бывают
alexandra finkelstein
irkutsk
витя, нет слов.
если что-то могу кроме того, что вера собирает - дайте знать (помещение, отпевание, транспорт..)
Слов нет..... потеря невосполнимая. Витёк держись и звони если помощь нужна будет... да мы итак поможем всем чем сможем. (((
И ещё кто-нибудь подскажите панихида по Марату пройдёт одновременно с Димасиком или нет...
Если нет то где и когда. Спасибо.
Фотографии парней можно, а то вроде знаю,вроде нет....
Поминальный вечер по Макушеву Димасику пройдет 28 августа в столовой на ул.Боткина 1 (здание гостиницы "Локомотив", правое крыло), начало 16-00.
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
Печально.
Соболезную.
Евгения Колохматова
Калиниград
Соболезную. Хотя и знала Димасика не очень сильно. Но слышала только хорошее.
Владимир Слободчиков
Иркутск
соболезную
остальных пострадавших (Тимофей Дронов, Егор Кузьмищев, Артем Родионов, Артем Братусь) сегодня должны привезти вертолетом в больницу Авиазавода в еланцах пока остается только Евгения Лейтер
информацию по состоянию получим только завтра после обеда
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
haron_shade [132409]: Тимофей Дронов - нифига себе... Недавно Елену похоронили О_о
Мои соболезнования семьям. Возле Ольхона и познакомились много лет назад.. Тимону силы духа.
Кто занимается вертолетом из Еланцов? Маугли не доступен, Муха не знает. Звоните мне, помогу организационно. Все равно со всеми вертолетчиками контачу.
приятно осозновать, что у брата было так много друзей... спасибо за поддержку.
Vitek [132430]: Витёк, на самом деле их даже больше.
Добрая память...
Владимир Слободчиков
Иркутск
ak [132420]: там транспортом заняты родители пострадавших так же они организовали врачей
с этими оболдуями все нормально будет сейчас надо поддержать родителей Димки