Андрей Захарченко
Иркутск
Присматриваю себе спальник пуховый на зиму и остановился на каракумаре от баска. Когда начал искать оптимальную цену. Обнаружил что есть два магазина баска. А цены рознятся до 40% позвонил в оба. Ни кто вразумительно ответить не смог. Да мы знаем, они плохие берите у нас.
В итоге какой из них правильный магазин?
http://baskcompany.ru/ или
http://www.bask.ru при чем артикли товаров совпадают.
abigor [1035929]: надо брать дешевый!
Там где лэйбл лучами на синем фоне "старый Баск" управляется "эффективными" манагерами давшими кредит.
Там где лэйбл с мужиком "новый Баск" сюда свалила команда основателей и конструкторов из старого Баска.
И качество и косяки думаю одинаковые. Так что мерило одно - ЦЕНА
abigor [1035929]: Заказывал в bask.ru
Отправляли 2 недели. Чуть ли не каждый день надо пинать менеджеров.
Что бы определить какой Баск лучше, надо взять двух абсолютно одинаковых туристов, два спальника одной модели от разных Басков, засунуть туда туристов, выложить их на мороз, и засечь время ...
Правда есть еще такие понятия как статистика, погрешности измерения, стандартные отклонения и т.д. Понадобится много туристов и спальников.
А заказать в ангарске никак ?
знакомый сшил пуховый за 7т.р.
Сказали что у них хозяйка ходила с таким на Эльбрус (дай бог памяти)
Заказал такой же, доволен...
ira [1036690]: Вот зачем же удалили такой хороший коммент, а главное - объективный!
Перефразирую мысль, БАСК стал полнейшим отстоем и если у вас планируется серьёзная экспа, для которой нужен хороший пух и вы обратили внимание на Каракорум, забудьте про отечественого производителя и купите Marmot CWM.
Андрей Захарченко
Иркутск
ira [1037264]: А вы случаем не та Ирина, которая зарегистрирована как ira (Иркутск) на портале баска?
abigor [1037266]: а, наверно, да, потому что мне приходят какие-то письма, периодически, с содержанием "Елена Б. интересуется продуктом таким-то, который вы используете". После развала компании я не имею с ними никаких дел и продукцией не пользуюсь. Раньше да, они давали в тест некоторые вещи.
gewurz [1037476]: Визуально, по восстановлению объема после мешка, очень нравится, я бы обратил внимание на него. Про Баск сейчас сложно объективно сказать, но то что сдает позиции - очевидно.
Сложно с ними, но сдали не все позиции (я про рыжий). А косяки лет десять как были, так и остались. Топикстартер, если интересно, пишите в почту, она в профиле.
Только правильно Каракорум - "надо знать" ©
gewurz [1037476]: Привет, никак не оцениваю. Если дадут в тест, тогда и поговорить можно)). Пока я не вижу аналогов CWM, пересмотрела все на ISPO, конкурентов Суркам по пуху нет. Наша Сивера шьет хорошие пуховки, но мешки пока все же не то..
R-EX [1037529]: этой у меня есть один спальник этой фирмы, интересный крой, даже не подозревал, что до такого можно дойти своим умом - очень и очень продуманно. Ну, и плюс в том, что они занимаются только пухом и очень давно.
ira [1037974]: а ты предложи им )
А где сейчас можно купить Баск? На сайте написано что в икс-амстере, но у них на сайте вообще нет такого бренда)
Нужнен неплохой софтшелл...
saenko [1378767]: Как вариант - посмотреть РедФокс в Планете-Спорт :)
Качество и ассортимент сравнимы, но маркетинг у РФ гораздо поинтересней будет.