max82 [1037874]: )))) не бухать вообще вредно!
Pavel26 [1037854]:
Решения:
самый бюджет - скимборд самодельный, он позволит на метр раньше чем на доске поехать + фан (по отзывам)
самый эффективный и бюджетный - фанерный фойл.
в 10 т.р. с работой предполагаю уложиться. ищу исполнителя сейчас высококвалифицированного. Хз что получится, но рискну. много видосов видел что народ на самоделках катает без проблем.
фойл для освоения очень сложен, но бонус нехилый, во вьете чуваки стандартного веса катали от 4 метров с кайтами 8
можно тогда вообще одну восьмерку иметь, а в хороший ветер на твинтип.
На кайты большого размера пока забью, пока своими глазами не увижу их водный старт в 3 м/с.
fedor1007
[1037911]: купи правило(алюминиевое), найди сварщика, который с аргоном дружит. Вообще бюджетно будет.
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Фёдор я тоже в теме !!! Из фанеры то я сам сворганю !!! Давай пиши что там на счёт крыла !!! Тем более что у меня ским из фанеры уже есть !! Осталось тока само это приспособление сделать !!! И усё !!!
morriss [1038178]: Если что, у меня есть четкий столяр, со столяркой.
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Иван !! Спасибо !! Но я сам люблю всё делать
morriss [1038184]: эт понятно, просто тоже хочу, и столяр оч гуд, подскажет посоветует.
Константин Flysurfer
Иркутск
lukyano [1038188]: Тоже хочу такой самолетик. Давай Ваня объединятся.
С меня чертежи и инфа, а с тебя мастер. Сделаем альтернативный проект. ))
lukyano [1038188]:levko [1038252]: А у меня несколько бутулок падарочного коньяка, виски и водки для мастера и чертежника!) Я бы от скинборда не отказался!)
levko [1038252]: Я за, столяр ждет чертежи, с утра с ним разговаривал, как давай мне вопросы задавать))) только вакуумного компрессора нет(((
Pavel26 [1038258]: Столяр коньяк любит.
Чуваки! Давайте всем табором вопрос решать, а по углам с кусками фанеры не разбегаться ))
Сейчас самое важное- найти 100% рабочие чертежи и инфо по нюансам изготовления.
Костя, открывай новую ветку и щедро делись инфой, ты у нас тут самый умный, без тебя не справимся! ))
Пока с фойлом разбираемся давайте скимы изготовим. Как я понял ским хотят Ваня Паша и я, кто ещё?
fedor1007 [1038339]: Федя ты начальник от бога! всем дал указания!))) А плавники и размеры под ским? Размеры и форма для наших условий с учетом веса! тут же тоже есть свои моменты?
fedor1007 [1038339]: Я не уверен что хочу ским, фоил хочу.
Pavel26 [1038348]: Да блин! я просто хочу получить недорого ским и фойл, проще всего это сделать, объединив усилия и ресурсы. Если бы я знал хорошо английский, нарыл бы кучу инфы полезной и здесь выложил, а так приходится надеяться на великодушие Кости ))
По скиму давай попросим чертежи у Андрея )
fedor1007 [1038370]: Если Андрей знает тему, то давай попросим?))
fedor1007 [1038370]: Pavel26 [1038388]: а Андрей знает тему)))
Андрей, мы тебя очень просим?)
Ага, Андрей, просим!
А если тебе нравится самому доски делать, так может нам сделаешь!?
Только за деньги, без всяких там коньяков и т.п.
Зачем нам к чужим дядям обращаться, когда можно получить доску от самого Нестера! ))