:) кажется знаю кто в 3 изм плавучесть топора обещает:))) главное у него получается:)) молодец:))) и волка чует издали:)
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
VampirLeha [129146]: Длинна 135 см диаметр 7мм, в Иркутск пока не планировал.
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
Друзья подвохи! У кого какая длинна...... ласт, а вы что подумали? Купил Гара 3000, что-то кажется что они длинноваты, двигаешся если сильно маслаешь ногами, а потихоньку толку нет. Или я не привык? Смерьте пожалуйста от пятки, до конца лопасти. И свои ощущения от длинных и коротких.
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
VampirLeha [129149]: Алексей, а герметизация бокса как будет реализована? зажим какой то, да?
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
OldPeskar [129177]: Виктор, мне мои длинные пока только едут где-то. По отзывам, к ним приноравливаться надо после коротких - махи прямыми ногами, не быстрые, но сильные
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
Comanche [129194]:Понял. А когда должны прибыть, вроде ты говорил что вначале августа, или изменили сроки?
Владимир Макаров
OldPeskar [129196]: Изменили :( Вроде после 10го только отправить заказ должны, и пойдет он через таможню, потом по рассеи с месяц...
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
Comanche [129198]: Ни фига себе, да портят нашему брату нервы.
наделал куканов сегодня целу кучу аж 6! кому нада? Вован для тебя один в сторонку отложил. Виктор Юра надо? или есть? почем брали?
кукак из люмумбия -крутой получился-магазинский даж по сравнению с ним кустарщина откровенная. сейчас ещё футляр для иглы покрасивей придумаю. а лепестки что то не хочу делать-думаю лишнее.
и ещё за пряжку взялся по образу и подобию мною купленной. и ремень нашел подвоховский недорого за 30 р метр.
Вован ты сделал ремень себе?
Виктор ласты не обрезать! -вы обрежете как раз рабочую часть ласты! то что вы куписли - как раз самое то! привыкайте
Вован а нам точно растаможку ненадо платить?
Владимир Макаров
VampirLeha [129373]: Интересно, опиши конструкцию! Что за "лепестки"? На обычном кукане нет никаких лепестков.
лепестки как на гарпуне или что то похожее на них-даже если игла выпадет-рыба не свалиться с кукана. и ещё нашу темку похоже ещё люди поглядывают незареженные. вован я в иркутке сазаноф нашел. давай дрючь чувака с дойчланда
OldPeskar [129171]: в гости приеду-завезу . есть 7 мм и 9мм. пружинная ужас!!! обрабатывается довольно сложно
Владимир Макаров
VampirLeha
[129399]: Надо провести натурные испытания твоего кукана- повестить трофей кг на 5, отцепить иглу от замка и походить, попрыгать.
Обычно просто трубку отгибают всторону - лепестки это конструкция какого то самоделкина, которая пошла в серию
Выеживайся выеживайся:) 5 кг... 5 кг... я своим весом на нем повис:) какой нафиг 5 кг) хотя это смешно бы выглядело:))))г
...вован прыгающий с рыбами по берегу :))) короче у меня кукан без этого отгиба. обойдемся без него! дюраль у меня не гнется зато прочная!
Владимир Макаров
VampirLeha [129415]: Насколько я помню, мы уже обсуждали с тобой, что конструирование снаряжения для чего либо надо начинать только тогда, когда разбираешься в теме уже. А не тогда, когда еще ни разу не охотился...
Ок, прыгать не надо. Надень на кукан кусок мяса и не фиксируя иглу в застежке раскрути над головой.
А то так можно и альпинисткую снярягу начать делать
блин я ж серьёзно говорю про вес человека.
так что крутить это лишне:) зафтра на охоту готовся!:)
Владимир Макаров
Ты себя чтоли протыкал и подвешивал? Или кого? о_О
Давай фотку чего намудрил... Может ты со средним креплением веревки сотворил?
Охочусь я около 4х лет с "Бухать" Хоть тресни, ничего ему не делается. В такие каменюги вгонял... Берешь надфиль, поправил и дальше. Причем у ружья мощность повысил на 50 % ! Хлещет сейчас не плохо. Стандартные тяжи слабоваты. Сергей! Попробуй, если это необходимо, твердый пенопласт в ракоять закатать, не помню как у твоего ружья, у MARES рукоять полая например. Наверное самое оптимальное решение, не нарушая ТТХ модели.