alvi [1286475]: эксклюзив их может заинтересовать Байкал. Сама идея с приездом Гаращенко тоже рассматривалась скептически, но её получилось реализовать. Документалка о кайтинге на Байкале тоже имеет потенциал. Не факт что с редбулом, но небольшой резонанс все же есть и его можно дальше двинуть.
Pavel26 [1286480]: прикинь на бумажке целевую аудиторию такого продукта, количество просмотров и т.д. Думаю к концу одного листа А4 станет понятно, что платить придется самому или вместе с местными "спонсорами".
у тебя получатются интересные ролики, снимай и развивайся как оператор, монтажер и т.д. и может когда нить снимешь сам такой фильм. Нанимать профессионалов стоит космических денег.
alvi [1286486]: может быть. И поэтому стоит обдумать как сделать большое количество просмотров.
Pavel26 [1286488]: я там дописал пост.
про просмотры стало интересно, полез посмотреть сколько у серфинга в Сибири, в среднем 50-100К у серии. Только у крайней за 150К
И думать конечно не нам, а тем кто увидит в этом потенциал.
Выполнить роль посредника передачи идеи и передачи первичной информации думаю возможно. Даже любительские видео это информационный ресурс для этого. Если будут реализоввать, то как её преподносут и что отснимут вот в этом вопрос. Хотелось бы с голосом за кадром. И не только кайтеров, а виндсерферов все же они наши братья) но это так, пока мысли, но идея думаю неплохая. И реализовать её без привлечения средств участников видео возможно. Ведь создатель этого видео заинтересован в тех же просмотрах.
Pavel26 [1286494]: про благу есть такой фильм, Россия 24 кажется снимала. Может им и будет интересно
Константин Flysurfer
Иркутск
Pavel26
[1286802]: Этот точно про. )
Любителям белой воды понравится.
https://vimeo.com/185817962
Питер.
Ветер от 19 до 25 м/сек.
Так вот они какие 3 - х метровые ветровые волны. ;)
levko [1286868]:
эт был ппц, на соседнем споте ветер был 7-22 по анемометру. Я кайт поднял и опустил, даж в воду не полез в тот день.
levko [1286914]: Это он прыгнул выше Саши Ч.?
Константин Flysurfer
Иркутск
Pavel26 [1286929]: Не знаю насколько высоко прыгает. Это Dylan van der Mei из команды Флайсурфер. Нет информации прыгает ли он в высоту с приборчиком на результат. Вот на разных турнирах по фристайлу он точно периодически выступает.
Причем как в олд скул так и вейкстайл.
Pavel26 [1286929]: Выше Саши в РФ прыгнул Андрей Балякин. Буржуев то много так прыгает
Константин Flysurfer
Иркутск
Не являюсь поклонником этого направления в кайтбординге,
однако просмотрел с большим интересом:
https://vimeo.com/188149464
Смотрится на одном дыхании.
Константин Flysurfer
Иркутск
Константин Flysurfer
Иркутск
levko [1291201]: я все же надеюсь катнуть на маунтинборде в этом межсезонье. !)
Константин Flysurfer
Иркутск
С настоящей зимой вас земляки!
Чуточку тепла:
https://vimeo.com/192110831
Зацените подачу материала.
Это не Сон, это Соник. Два
levko [1294150]: И не лохматые в широких штанищах. Приятно смотреть. Стройность и чёткость движений. Конечно качество видео, монтажа - шикарнейшие! +1000!!!