mcrice [1284340]: Флайсурфер много лет продвигает парафойльную тему. Это как бы уже обыденно. Резинотехнические изделия лет 5 как выпускать начал. Качественно.
Эйрстайл, Вейкстайл, фрирайд. Будет неплохо если на вейврайдинг обратят внимание. А модели у флайсурфера всегда получались оригинальными, с интересными техническими решениями и тщательно просчитанные. Например мало кто делает кайты заточенные под гидрофойл.
Флай выпускает. Делает твинтипы, рейсборды, гидрофойлы под другим именем. Серфы никогда не делали. Была раньше вейвдоска мутант, что то среднее между директом и твинтипом. Похожая на Мако от Океан Родэо. Не пошла. Поэтому Брунотти это нормально. Обычная практика.
Озон вот вообще доски не делает и живут как то.
Пользуют Axis, Xenon и тд. Брунотти тоже кайты не делают. Спортсменам удобно. Спонсорских контрактов больше. Как говориться курочка по зернышку клюет.
Я думаю, что все же нужно сделать полноценную докумкюенталку о нас. Смонтированную и срежисированную профессиональными людьми. Интересно сколько бы это стоило.
Дорого конечно. Надо спонсора найти. Но как его найти если ты любитель. ) но когда смотришь документалку за другие виды спорта и места понимаешь, что отсняв грамотно кайтинг на Байкале это был бы хит !
Но я Артёму закинул удочку, сдующий Кемп отснять с редбулом.) А там глядишь и Юра З. Приедет.)
Кстати зимний Кемп будет, я место звбронировал) по крайней мере пока в планах провести зимний кемп)
alvi [1286473]: ещё есть мысли с автопроизводителями обсудить спонсорство. Т.е. ты выезжаешь на спот на ку7. основная идея ролика кайтинг, а в кадре машина и пару слов за машину как ты её гробишь, а она все никак не умрёт.) Но пока только идея и в ауди её готовы обсуждать.