На базе 450 р- сутки. еще кстати появились комфортные места на оладушках- 500 р, также на оладушках есть нары 200 и зимовье 250 р. а также баба Тома печет вкусные оладьи 50 р 3 шт со сгухой или повидлом. еще шашлык попробовали- но это только слово))) там максимум грамм 100 есть- так хорошо))) а еще есть заброска до оладушек на 66-м. пишите дам данные.
Собираюсь на Хамар-Дабан, в район п. Черского.
Погоду обещают сухую, насколько это возможно для Хамар-Дабана.
Выезд в пятницу на маршрутке от ЖД вокзал Иркутск, ночевка в Слюдянке, с утра в субботу заходим неспешно до ручья Посетительского (километр от дерева с вязочками в сторону Чертовых Ворот). Встаем, гуляем по окрестностям. С утра в воскресенье собираемся, заносим вещи до дерева с вязочками, налегке бегаем до пика Черского, и идем в Слюдянку.
Мы идем вдвоём в субботу))) выезжаем рано из Иркутска)) поднимемся до Черского))) ночуем в палатке на метеостанции))) в воскресенье обратно)) Будем не против весёлых, попутчиков))
ANASTAZIA [1274291]: Используйте знаки препинания по назначению!
Найден iPad. Оставлен на метеостанции, заблокирован. Отдадут владельцу, если он придет за ним. Прибит гвоздем к двери на входе.
Прибит-то насквозь? может, хозяину уже не стоит суетиться?
в субботу в 3-00 выезжаем из иркутска, можем добросить до слюдянки.
arter [1274321]: Нормально всё. Только подорожник приложить. С толкача заводится.
Ребят, вчера, 24 июля шел по тропе, не доходя примерно мин 30 до кафе "Привал", во время остановки где то в районе этой беседки потерял телефон, старенький раскладушка слайдер если кто найдет там номер есть позвоните по нему ) я подъеду заберу )
10-11-12 августа кто хочет составить компанию?? собираюсь на турбазе ночевать) одной страшно идти, может кто еще собирается???))))
добрый день.
организуем "свадебный поход" на Черского для толпы друзей разного уровня подготовки. нам сказали что в Слюдянке можно нанять большую авто и подвезти всю толпу сразу на ... км к началу пешеходной тропы.
Кто так уже делал этим летом, сколько стоила услуга?
если кто-то имеет телефоны таких автомобилей, то поделитесь, пожалуйста.
мой телефон в Иркутске +79832405075
спасибо.
GriL [1275107]:Добрый день, подскажите в каких числах собираетесь туда?
GriL [1275107]: Гриша, а жить в домиках собираетесь? Надо бронькать за месяц.
Karina171990 [1275035]: целая электричка с вами пойдёт, главное - не отставайте!
Karina171990 [1275035]: там народу ,как на Урицкого))
ночевать в палатках на территории турбазы. места забронировали. Числа сообщать здесь не буду, т.к. и так толпа уже нас )
так кто-нибудь поможет с телефонами автомобилей больших? Везде где спрашивал, отсылают на форум ангара.нет
еще один человек сообщил что можно по телефону такси в Слюдянке заказать ГАЗель. Проедет ли она до начала пешеходной тропы? я сам там не был вообще.
GriL [1275187]: до начала тропы проедет, но это буквально километр за Слюдянку. ВАм нужен УАЗик или что-то бортовое типа УРАЛа или ЗИЛа, которое довезет минимум до "оладушек" (кафе на середине пути). Телефонов у меня нет, к сожалению.
Если это не эти выхи, сообщи мне в личку, плиз, даты ))) А то я к Оле в контакте приставать буду )))
тел. 8-902-7-621-392, Казарин Игорь.
нашел его в теме 2010-го года.
Забрасывает от Слюдянки до кафе.
По его словам есть три машины, от 4-х местного УАЗика до ГАЗ-66 на 20 человек.
Если заказывать этот большой грузовик в одну сторону - 4000 рублей. если туда-обратно, то он предлагает скидку в тысячу.
На этих выходных есть желающие сходить до Черского? Я пока одна, собираю компанию.
Татьяна Кузнецова
Иркутск
Всем хорошей погоды! Поделитесь пожалуйста, номером телефона метеостанции и других "отелей" на той территории, девчушки в поход собираются. Если кто примкнет к нам, будем гостеприимны и рады. Заранее спасибо!