nevidim [127080]: Тему открыть можно, но нет смысла. Могу пояснить свою точку зрения в разделе "О сайте".
Здесь и далее обсуждаем "петух" для Аваланча 2.0.
maxp [127083]: +1 Согласен!! от обсуждения кто , что сказал . петух не появится ! :))
Oк, если его нет в городе, тогда где его можно заказать через Интернет, может есть проверенные сайты которыми вы пользовались? Для меня это в диковинку. Пока будут его мне слать ... я попробую сам поточить петух :)
Как по-английски называется "петух"?
strigun [127465]: Gear Hanger )))
а кто нибуть слышал про магазин в Ангарске "Спорт старт" или "Старт Спорт" по моему он недавно открылся?!
кто нибуть знает его тел. а то в инете смотрел чёто ничего подобного нет!!! :(
GoGeN [127475]: Вообще то обычно derailleur hanger.Я заказал на Амазоне.Отправили 23 числа,посмотрим, как быстро дойдет.
извените если вопрос глуп: " а к какому роду запчастей относиться Петух " а то иногда по сайтам шарюсь заказать, а в какой группе запчастей искать не знаю ! ищю методом тыка так сказать
Вячеслав Викторович
Ангарск
lyoshik [127621]: Что с Ритмом (Ангарск) несрослось?
lyoshik [127971]: Если ищете по зарубежным сайтам, то ищите именно по derailleur hanger.Я искал прямо через Гугль - нашел почти сразу.
Анатолий Иванченков
Москва
Если проблема еще существует, то позвоню по четырем нашим "Триалам". Может, где-то завалялся. А какого года машина?
Аваланч у меня прошлогодний тоесть - 2007 года
Кто нибудь знает что за резьба в петухе в той части что прикручивается к переключателю? а то мне тут умельцы нарезали похоже чтото не то
возможно ли купить на каком нибудь буржуйском сайте петух?
все эти сложности утомили. велосипед - атом хс 600 2006
Иван Майоров
Иркуцкий Острог