в Иркутске 09:15, Май. 7:t +11°C
Жажда велосипедиста или как не засохнуть?
02.08.08 21:53
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Caesar [128204]: Попробуй начать пить воду :-))))
03.08.08 03:14
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
Лучше воды ещё ничего не придумали!
03.08.08 14:34
Alexander Popov
Иркутск
Пить захочешь - что угодно выпьешь. ))) В субботу от Подкаменной до Шелехова доехал (с собой только бутылка воды 0.6 была), так в ближайшем киоске 1.5 литра выпил, даже не заметил. )))

tSAy [128213]: На тёщеном языке разогнался до 60 км/ч. !!!!!!!

Я не знаю, что Вы называете этим словом :) , после 5 км подъёма по гравийке от Подкаменной к М-55 начинается 10-тикилометровый спуск по отличному покрытию, вот на нём я набирал 66 км/ч. Вел: GT Nomad Sport 28". Шины (38х700С) до 70 PSI на станции тогда накачал. Но 66 - это предел. Дальше страшно, ппц. Собсно говоря, тогда после такого разгона мы практически из кювета вылезали на очередном повороте. ))) Точнее друг из кювета, а я просто на обочину слетел. Поэтому в этот раз больше 55 старался не набирать.
04.08.08 12:14
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
vpv [128078]: по поводу изотоников... эт канеш сугубо личное мнение))) прошу не придираться))) при хороших физ нагрузках все системы (даже солнечная :)) оч активны, соответсвенно, усваивается все на 100%. Изотоник в любом случае - химия. Ну и вот... Нафига засорять организм... и ваще, мож проще на воде одной. и собственными силами. ну сникерсом. орехи - эт хорошо)).
Теряю 4-5 кг от веса 55-56 кг. Вот.
04.08.08 12:41
Павел Воробьёв
Иркутск
Lo [128445]: Химия-химией, но я придерживаюсь мнения, что если мучаешь организм, то будь любезен позаботиться о нем и дать ему необходимое для восстановления. Что именно представляют из себя изотоники сейчас можно легко найти в интернете, а потом уже определиться, стоит ли их ставить в один ряд с пивом. На воде никак не проще. Насчет "все усваивается на 100%" - это вообще новости какие то.
Ну и последнее - терять по 4-5 кг веса от 55-56 - это жесть нереальная, я еще раз повторюсь. 9% веса за покатушку! Мама дорогая! А если два дня по 100км? А если два дня по 200?!
04.08.08 14:46
Юлия Хлебникова
Иркутск
Lo [128445]: Вследствии продолжительного и обильного потоотделения из организма помимо воды вместе с потом выходят натрий,калий, кальций, магний (обессоливание), эти микроэлементы необходимы для нормального функционирования клеток организма (заметьте- клетка та же химическая лаборатория).
Поэтому желательно пить какую-нибудь минералку (еще лучше специальную смесь — изотонический раствор), которая хоть отчасти восполняет соли в организме. Можно добавлять в воду немного обычной соли, кому невкусно — наоборот сахар и кислоту... Кстати, и газировку поменьше пить, она кальций из организма вымывает.
Если пить очень мало, то высока вероятность быстрого повреждения суставов. Очень скоро, при таком мучении организма вы почувствуете боли в суставах, проблемы этой системы лечатся долго и не всегда успешно.
Но с количеством выпиваемой жидкости тоже не стоит усердствовать, т.е. много пить не есть хорошо.
Если интересно вот по изотоникам информация http://www.google.ru/custom?domains=angara.net&sitesearch=angara.net...
первая ссылка
05.08.08 11:14
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
vpv [128453]: Первый день - 4-5 кг, да! А на второй день таких потерь уже не будет. Я пью воду с небольшим кол-вом соли в поездках, я же не самоубийца. Помимо прочего у меня всегда есть хороший перекус, состоящий из легкоусваиваемых организмом углеводов.
По поводу интернета... вам напишут всякую умную чушь и что дальше? Пишут такие же маркетологи и химики, которым этот продукт нужно задвинуть на определенную группу потребителя. И, прошу прощения, тупо сделать деньги. Сама работала, знаю, как все это легко делается и продвигается, абсолютно все, нужно только знать определенные инструменты)))
Так что не стоит доверять СМИ.
Про 100%... да, это так. можете спросить у любого врача эндокринолога и диетолога.
Predstud [128480]: Спасибо за совет про сахар и кислоту. Пью как раз и не много, и не мало. В меру.
qube [128277]: 5 баллов!!! Снимаю шляпу. Лучше воды действительно ничего нет.
05.08.08 11:47
Павел Воробьёв
Иркутск
Lo [128735]:
"1. Так что не стоит доверять СМИ.
2. Про 100%... да, это так."

Рекомендую перестать впадать в крайности :)
05.08.08 12:43
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
vpv [128743]: Ну что вы, Павел! :) Я абсолютно не впадаю в крайности. Чес пионерское)) Возраст не тот))))
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.