maxp [271984]: Осенних "полетушек" или "по первому снегу", пока тепло, небывает?
Приветствую единомышленников! Подскажите когда открывается сезон на прыжки с парашютом? В мае уже можно будет прыгать?
Уже можно если очень хочется, дерзайте и получится!
Константин Пекарь
Ангарск
А не подскажете ли, сколько на як-52 прокатиться стоит?
Уже можно 29 прыгали, правда народу куча была, очень долго ждали своего взлета))
P.S. подскажите, кто устраивает прыжки на тарзанке ))
M3dv3d
[361622]: Смотря что вы понимаете под прыжками на тарзанке.
Если банджи-джампинг (прыжки с "резинкой") - не слышал о таком в Иркутске.
Если роуп-джампинг (прыжки с системой альпверевок) - ловите контакт:
"Фактор падения"
mail : rope-jumping@mail.ru группа "Вконтакте"
http://vkontakte.ru/club8721907 тел: +79500910404 (Артём) +79025666946 (Илья)
взято с ropejumping.ru
давно мечтаю прыгнуть с парашютом! посоветуйте, где можно прыгнуть с парашютом , насладиться впечатлениями и остаться живым?)
kolja [364529]: Аэроклуб РОСТО (ДОСААФ), Поленова 18, 4 этаж, тел. 20-89-55
Ребят, подскажите, сколько сейчас стоит прыгнуть?
(теория + прыжок)
заранее спасибо
Звони в РОСТО телефон постом выше. Вообще цены вроде не сильно изменились, теория и прыжок стоят около 1500 руб.
Константин Пекарь
Ангарск
Cassiopeja [365699]: теория в РОСТО по средам-четвергам в 18-00 (бесплатно), первый прыжок (900 метров, 3 секунды) - 1500+100 страховка (или больше - по собственному желанию)+100 членство в РОСТО на год. Крайняя высота для уже имеющих несколько прыжков - 2200 м (40 секунд), стоит 2300+100 страховка. Вот такой расклад. Цены свежие.
прыгать можно в любое время года?
RSBratsk [400848]: Прыгают в любое время года кроме времени распутицы, когда на аэродроме грязь и слякоть.
Привет всем!!!! Откликнитесь люди занимавшиеся парашютным спортом в Оёке в 80-е!!!!!! Может кто знает сестер Волковых Божену и Яну!!!! Потеряла подругу!! Помогите найти!! СПАСИБО)))
экстримальность полета на д 6 сомнительная...свободного падения слишком мало видимо
выпрыгиваешь, считаешь, дергаешь кольцо, смотришь на купол, вынимаешь стропичку...и думаешь..."и это все!?"
в общем, я была разочарована...говорят, второй раз страшнее, в августе прыгну
+1
свободного падения секунды 4..... :(
Я Вас огорчу 2 раза: падение-не свободное, продолжительность-до 3-х секунд.
Экстримальность понятие растяжимое...если Вам дать высокоскоростной эллипс для свуп прыжков, для первого раза, это конечно мегакруто...Только, скорее всего, Вы об этом уже не напишите.
elenka-belka [440163]:
Ну я знаю. Чего их искать, они вроде не прячутся :)))
spammm: попробуй тандем! Может жить заново захочется!
Александр Манаков
Иркутск
Прыжок понравился, ощущений много, если их умеешь их ценить )) В эту субботу вновь в небо! На затяжной)
Со второго раза допустят на 1100 м?