gewurz [1008905]: а, ну значит все...
Актуальный снимок на сегодня.
papako [1008797]: Разговаривал сегодня с представителем нац. парка. Сказал, что с Переезда с лыжников брать деньги в этом году не будут.
YB [1009276]: А на Порт Байкал интересно будут? Кстати, представители нацпарка заняли наше клубное зимовье на Аланке. Сообщили, что там всю зиму живет два человека.
Extremal_Peter [1009317]: А на каком основании они его заняли? Сообщили?
YB [1009276]: На Переезде кордон поставят что ли?
KorP [1009352]: На том основании, что оно на территории ПНП находится. А то что его с нуля восстановили - так спасибо, до свиданья! Как в сказке, была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная... Исход сказки известен.
Extremal_Peter [1009390]: А что, в сказке заяц спалил избушку?
arter [1009396]: В новейшей версии да, легко. Только мы тут про лед :)
arter [1009396]: А конец той сказки-то был такой:
"Лиса без памяти выбежала, петух взмахнул косой - её и след простыл!
И стали они с зайчиком жить-поживать в лубяной избушке."
Так что нужен петух с косой! :)
Extremal_Peter [1009439]: И стали они с зайчиком жить-поживать в лубяной избушке. что соответствовало нынешним "европейским тенденциям" в устройстве однополых браков. Передовики :)
Extremal_Peter [1009439]: Ну я и говорю, заяц пустил красного петуха.
Только не расценивайте это как призыв.
Константин Суханов
Иркутск
Extremal_Peter [1009439]: "Так что нужен петух с косой! :)"
Девайс-то поэффективнее косы будет. А вместо петуха я могу.
YB [1009276]:"Разговаривал сегодня с представителем нац. парка. Сказал, что с Переезда с лыжников брать деньги в этом году не будут."
А если всё-таки брать будут, и штрафовать зайцев, - его слова смогут перевесить закон?
R-EX [1009368]: "На Переезде кордон поставят что ли?"
Поставят, было уже. Лесом мытарей обходили, правым берегом.
Про халявщиков ПНПшников давйате продолжим в теме Пети Иркутск-Порт Байкал или вас всех ждет Костя с девайсом для них в спецтеме про ПНП. Байкал замерз в этом году, назло скептикам что подтверждает существование бытия, тему закрываем ))