Александр Измайлов
Иркутск
Кто куда завтра???
Batiskaf [1067880]: в вс бы прокатиться надо. И желательно подальше и пожестче, а то велик уже плачет в стойле.
Victor Dvortsevoy
Irkutsk
Григорий Александрович
Дальновидный
ближе к вечеру кто хочет прокатиться по городу? темп средний
Hedgehog [1068351]: еду вокруг ершовского залива, с якоби от пеленгаса примерно в 20-15 так-как жарковато
Во вторник кто нибудь хочет съездить с Иркутска до трудного?
vlad-velo [1068363]: я хочу:) и даже время есть. Ты как обычно стартуешь, с ж/д. Уточни пожалуйста по времени сколь это все длится будет.
BAIKALCHANIN [1068398]:все зависит от дороги! По идее, можно за 4 часа проехать не торопясь! Но в прошлый раз пришлось свернуть на орленок. Итого 60 км вышло за 6 часов:) поеду скорей всего в 9 часов от сортировки:)если дождь пойдет, то лучше не рисковать, а то в прошлый раз я уже намучился с глиной:)
vlad-velo [1068407]: дык ты получается только в одну сторону хочешь?
Ну завтра уточнимся и послезавтра думаю проедим.
BAIKALCHANIN [1068621]: если дождь будет, то нет, это "смертельно", а вот если хотя бы утром будет нормально, то в бой! Тока на завтра штормовое передают:)
Всем привет! Есть желающие покатать на буднях в утреннее время желательно куда-нибудь за город по интересным маршрутам 60-80км ?
не поеду больше за город) глещ укусил)
Артем Жарков
ангарск-иркутск
На эти выходные планирую прокатиццо на Черский. Буду рад компании.
walker900 [1069510]: хорошо хоть не съел:)
walker900 [1069510]: Сдал глеща-то? Обяжательно надо проверить его! Вдруг кариес был, а он тебя такими зубами кусал.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Компания все больше и больше! Есть пока 2 места в машине с Ангарска.