Около 13:00-14:00 выдвигаюсь на шелеховский водовод, маршрут на 40-45 км,
буду рад потутчикам(цам). Заезд через Юбилейный и Мельничный тракт, т.к. в р-не
Березового слишком пыльно в этом году. тел.8-914-878-35-23
Собираюсь сегодня в 19.00 выезжать с Байкальского мкр. в сторону ершей. Кто хочет присоединится пишите в личку.
На выходных кто-нибудь хочет помесить грязь? Если да, то где и когда?
Все дружно кинулись готовиться к традиционному весеннему асфальтовому запилу до Аршана. А меня что-то асфальт не возбуждает.
Завтра 26.04 (суббота) кто катать по Шелеховской объездной!
План:
выезд в 12-00 от светофора возле супермаркета Метро (НовоЛенино)
По объездной, через Иркутный мост до Баклашей - 30 км
В Баклашах обед шашлычком в кафе.
Дальше по силам:
- на электрон в Шелехов
- в Иркутск через Синюшину гору
- обратно по объездной.
Буду рад попутчикам )
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Mangust [1048979]: что за блюдо такое шашлычком в кофе. ?
Для тех кто уже не спит и еще не уехал никуда, а так же для всех прочих, предлагаю прокатиться. Через полчаса ориентировочно выдвигаюсь с Академа, пока не до конца решила в какую сторону, направление может скорректироваться. Писать сюда или писать/звонить сюда 9501448851 =)
от плотины гэс часов в 5 поедет кто нибудь?
Завтра погода хорошая должна быть, примерно как сегодня. Еду в Мельничную Падь чисто на солнышке посидеть :-) , присоединяйтесь если что...
Завтра, планирую посетить Курминский залив, и, после небольшого отдыха двинуть обратно. Расстояние - около 55 км, темп - средний, асфальт/грунт - 50/50. Старт в 11.00
Буду рад попутчикам!
Nomad [1049174]: Откуда старт?? Присоединяюсь! Насчет асфальта - его меньше 50 будет :-)
multispekt [1049175]: Старт на выезде на Мельничный тракт с Юбилейного.
Буду в 11 00 на площадке диспетчерской 80 го маршрута рядом с заправкой. С собой возьму котелок и таганок :-)
multispekt [1049182]: Ты еще топор захвати) чего варить-то будем?
Топор не худо бы! После того как разрушили мост через Хею - давно вынашиваю план сооружения перехода через нее - не доезжая метров 200 до моста можно сделать переход, но тут нужно человека 4! Там за болотом есть очень симпатичный залив! Чай варить будем на костре и суперэнергетическую колбаску жарить :-). Там возможны как минимум 3 варианта подхода к воде и, соответственно, отдыха :-)
diagilevdj [1051773]: Я поеду. в 12:30 из академа. Там по пути встретимся) Еща народ собирается. Ну по пути пересекетесь наверно)
M.A.S.T.E.R [1051778]: ОК.
diagilevdj [1051773]: еду в 12-30 от роснефти на обьездной в солнечном. вдоль взлетки на пивовариху
fred708 [1051790]: Буду на Роснефти в 12:30.
Еду с первомайки в 12.30
8 9500606828