Ищем попутчиков!
Весёлых и позитивных горнолыжников и сноубордистов!
На поезде! Бюджет экономичный, но без перегибов(питание в кафе, вечером шашлычок под коньячок и всё такое)
Нас пока двое парней(горные лыжи)!
Выезд скорее всего после 10-го марта(даты обсуждаемы)
Присоединяйтесь!
Вместе веселей!))
Тоже собираемся, но с захватом праздничных дней.
Думаем выдвинуться 8-го) но пока в процессе решения как и что.
Размещением нужно заниматься уже сейчас, уже почти все феввральские и мартовские выходные плотненько заняты! Обращайтесь!
На сколько дней планируете ехать? Igor1680 [1002384]:
katyusik [1003136]: Планируем на неделю без дороги...
Лучше выехать 9-10 го марта, чтобы не заставать праздничные выходные, когда там будет ажиотаж...недельку там...и обратно!
olga [1003125]: Согласен-Нужно уже определяться с днями и количеством людей и бронировать жильё.
Так что, кто собирается-думайте скорее!
Я еду! Со мной скорее всего 2 девчонки. Да, на счет жилья надо решать! Тел. 89501305660 Денис.
dixe [1003829]: ок.ответил в личке!
А какой примерно бюджет нужен?
Без дороги. Проживание там плюс подьемник.
Александр Балясников
Братск
тоже интересно по бюджету...
Проживание можете посмотреть сами, на gesh.ru есть удобный поисковик. Забиваете даты, количество чел, вываливаются варианты. Можно их еще по цене отсортировать. С этих цен даю скидку 5% - обращайтесь! Если интересует гостиница, которой нет в онлайне, обращайтесь, запрошу у партнеров. Единого ски-пасса там нет, у подъемников разные владельцы, но цены на отдельные подъемы можно глянуть здесь -
http://www.shoria.net/catalog/kanatdor/
centurion [1006136]: Hover2009 [1006164]: Примерно 20000 на неделю!
Igor1680 [1006522]: спасибо
centurion [1006553]: Это с дорогой, проживанием и питанием!
Хочу присоедиться. смогу вырваться максимум дней на 5
Едем в Шерегеш, пока в двоем, еще не решили на машине или на поезде, ориентировочно в конце марта
olga [1003125]: посоветуйте, пожалуйста бюджетную гостиницу рядом с горой,
Мы с мужем купили билеты на поезд Иркутск-Новокузнецк на 12 марта, вы уже купили билеты? Было бы хорошо, если вы едете в эти даты, можно вместе катать и скооперироваться на трансфер Новокузнецк-Таштагол-Шерегеш=)
letsgo [1007676]: Ласка, Айс, Финиш (туркласс), Политехник. В поселке тоже вариантов эконом много - квартира есть, Шория, Метелица... нужно по датам смотреть, какие есть варианты. В личку напишу.