slavafan [130527]: это уже другой аспект
Сергей Макаров
Ice People
slavafan [130527]: Ошибаетесь, молодой человек. Животные тоже думают, анализируют и учаться. Может быть не в школе, как Вы, хотя не думаю, что если бы они учились в школе, то прогуливали бы уроки биологии, как Вы :)
slavafan [130506]: хрен там :). Животное это всеголиш мешок из генетического кода и минеральных веществ во главе белка и кислот Это то, что получается после кулака по мыши, а до этого это был первый конкурент человека за выживание в современном мире. Быть может вид, который придет на смену человеку, когда мы друг друга бомбами порешим. Так что бей их на здоровье, а хвостики их вот можно вместо бусинок на грудь себе вешать, как символ воинской доблести. Так наши предки с зубами пещерных медведей делали. Чем больше клыков на шее болтается, тем круче мэн, тем и почет выше :)))).
Такой вот садисткий коментарий...
Владимир Потапов
Красноярск
Гм. Мда, оставление, не оказание потерпевшему помощи. Только отягощает Вашу вину г. Спешилова. Скрылись с места ДТП…
Я так думаю здесь найдутся 12 честных граждан, способных не предвзято оценить поступок. Свидетелей нет, я правильно понял?
… Хотя, я проще сделал бы – Тройку созвать и быстренько порешить дело. И свидетели не к чему, г. Спешилова призналась.
Vladimir_Stp [130740]: ой-ой.. посыпаю голову пеплом :(