29 декабря на л/б "Снежинка" состоится "новогодняя гонка", всех любителей лыжных гонок приглашаем принять участие. Старт в 12.00, ход классический, регистрация в 11.00, либо по электронной почте до 18.00 28.12.13 deikina.usolie@mail.ru
Первенство Иркутской области 2000-2001, 2002-2003 г.р.
8-10 февраля 2014 г. город Усолье-Сибирское
8 (суббота) - заезд, 9-10 (воскресенье, понедельник) - гонки
Телефон для справок 89501357670 Дейкина Лариса
Заявки по электронной почте: Deikina.Usolie@mail.ru
LarisaDeikina [1020514]: Я просто вспомнить не могу как в прошлом году бежали (столько гонок за сезон, что моя память не справляется), а в положении не нашла, вижу только что ход свободный. Теперь ясно, будем готовиться на раздельный старт.
LarisaDeikina [1027317]: В прошлом году дети бежали 3 км (дистанцию сократили кажется из-за того что было мало снега, насколько помню). В этом году они побегут полную дистанцию 5 км? Мы по лесу ни разу не бегали, как там трасса? Много подъемов? Не заблудятся?
Заблудиться негде, старт общий, разметка, укатана под конёк основная. Если бурно начнёт таять, то по прошлогоднему сценарию. Старт по просеке, на 2 разворот и до финишного подъёма уходят направо (там почти везде равнина), чтобы освободить основную дистанцию для марафона.