Мотивируйте лошадь - бегите перед ней как конь.
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
Соревнования будут как запланированы 25.07 в 19-30?
Ольга Валентиновна
Иркутск
ivan_ski [126763]: А вот сегодня Иван посмотрит на состояние грунта после вчерашнего потопа, и скажет. Но что-то я сомневаюсь...
Юрий Михайличенко
Иркутск
bsand [127127]: Сказал?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
yumiha [127240]: Сказал.
В общем вывод такой: грунт влажный и вязкий на протяжении всего круга, скорость выше 35 км/ч держать очень трудно, плюс ко всему одна из наезниц болеет, поэтому приняли решение перенести мероприятие на более сухое время, приблизительно на пару недель.
Из хороших новостей: поговорив с bsand [127127] решили, что велосипед будет примерно в равных условиях с лошадью, если сделать эстафету велосипедистов и лошадей, а именно: стартует 1-я лошадь, бежит 3 мили, по окончании передает эстафету 2-ой лошади, пока та скачет 3 мили, у 1-ой снимается "эффект монотонности", по пробегу 2-ой лошадью 3-х миль, передается эстафета 1-ой лошади, ну и так далее, то есть одна лошадь пробегает 2 раза по 3 мили, итого 6 миль каждая и 12 миль обе. Про тактику велосипедистов предлагаю совет держать: коли нас загнали на спринт, надо подумать и придумать, как мы, в создавшейся ситуации можем наиболее выгодно использовать наши приимущества. Например эстафета по 1 кругу или по 2 круга, или групповая гонка... НУ в общем думать надо, предлагайте варианты.
Dizel [127253]: на какое время и число перенесли ? Я больше склоняюсь к мысли ехать полностью.
Не совсем понятен смысл данного мероприятия.Доказать что ОДНО животное под наездником быстрее ОДНОГО велосипелиста на велосипеде?Или что МНОГО велосипедистов обгонят ОДНУ лошадь? Или это просто зрелищное мероприятие? Уже напишите.чтоб ясно стало.
alexei chebotarev
Иркутск
Dizel [127253]: На шоссейнике вообще туда не соваться что-ли?
В прошлом году для победы вела как раз не хватало чуть-чуть, шоссер и есть чуть быстрее. Может катком раскатать дорожки?
jadis [127378]: Как мы помним, в прошлом году шоссер был далеко позади от лидеров на КК байках. Или ты имеешь ввиду, что не хватало МС-а на шоссере? ))
BisuSlist [127337]: Все карты в руки велосипедистам. Можно в группе. Нужно человек 8 :) чтобы в группе сидеть и балдеть.. ;) А потом кто-нить может выскочит впереди лошади..
jadis [127378]: С тебя каток! ;-)
Ольга Валентиновна
Иркутск
Polosatiy [127469]: Не разгоняйтесь, господа :) У нас еще не было консультации с ветврачом, которая будет на следующей неделе. Если врач скажет, что режим очередности не повредит нашим лошадям, все о'кей. Если же его заключение будет другим, будем придумывать что-то другое.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
BisuSlist [127337]: А в чем смысл соревнований вообще?
jadis [127378]: Я на своих 28" с клинчерами там ездил - тяжко и таскает.
vpv [127386]: Но на шоссере ехал не "шоссер" :-)
Polosatiy [127469]: Надо группе как минимум "скататься"
Ольга Валентиновна
Иркутск
Консультация прошла успешно, работаем, господа. Иван, нужно определить время.