Старых умница!!! Вилухина должна надёжно сработать!!! Верю в наших!!!
Ох, и поволновались сегодня!
arter [1000044]: Помогло 1 000 000 сообщение. Надо строчить к Сочи 2 000 000 =)
Но каков результат!!! УРАААА!!!
Девчонки красавицы, подходят к Олимпиаде в порядке! Очень верю в Ирину Старых, она будет на пьедестале ОИ точно!!!
vkolya [1000047]: Точно, Коля, вот где собака зарыта! ;)))
arter [1000044]: это точно, особенно, когда Вилухина в конце бежала:-)
Рецепт теперь известен, Коля его озвучил. Нужно писать письмо Путину, чтобы обеспечил 10 млн сообщений к началу олимпиады.
Diana75 [1000051]: Нет, мне страшнее было, когда красный флажок напротив Russia был. Я думала - всё, капец, снимут наших. А Вилухину по ходу видно было - она в порядке, в подъём хорошо работает, значит, не пустит немку!
arter [1000060]: Лучше Губерниеву. Эта птица-говорун может и 20 обеспечить.
real [1000061]: Да, 2 красных нолика заставили понервничать:)
Теперь интересно, чем мужчины ответят. Эстерсундский этап пропустила, но сейчас буду смотреть обязательно.
Ещё перетрухнул, когда Вилухина остановилась взять флаг, а за спиной у неё показалась немка.
Татьяна Пономарева
Иркутск
Болели за девченок всей семьей! Молодцы, порадовали по-полной!
Не совсем радует Зайка. Что-то нестабильна она в этом сезоне. Наберет она форму к Олимпиаде или нет?
AnKos [1000311]: Если коротко, то мой ответ: "Нет". У неё явный спад и былого уровня ей не достичь уже никогда, к сожалению. Я её очень люблю и уважаю, но прогноз мой в отношении Зайкиной формы пессимистичен:(
Так, сжимаем кулаки, Шипулин стал хорошим финишёром, очень на него надеюсь!
Финиш будет жёстким, ай-ай-ай, не для слабонервных! Трое претендентов на победу, все рядом!
real [1000614]: Швед по-моему откололся
Ага, Коля, я даже успела изменить в сообщении. А Антон сдулся, не смог ни Ландентингеру, ни Шемпу противостоять. Ладно, бронза всё же есть, это здорово!
Я-то думал, что Антон силы бережёт, сейчас всех удивит(.