Наталья Семилет
г. Иркутск
Ориентировщики-ребята не виноваты. Организаторы зачем-то установили КП с заходом на трассы Динамо, хотя соревнования проходили на Юнатке.
natka25 [991707]: Это-то понятно, что дети ни при чем.
Я пытался у них выспросить, кто именно соревнования проводил (кто постановщик дистанции), но добиться вразумительного ответа не смог.
Наталья Семилет
г. Иркутск
Gos [991753]: Ильдар, организаторы - Федерация спортивного ориентирования Иркутской области. Соревнования назывались - "Зимнее лето". При наличии стабильного снежного покрова, немного странно их решение проводить соревнования бегом, но со стороны Юнатки было в принципе не страшно, зачем они полезли на подготовленную трассу сказать не могу.
Вопросик? А лыжная мазь к прокатным лыжам дается?
danila [992110]: Там такие лыжи в прокате, что мазь к ним не нужна. :-)
Gos [992273]: мазь к ним не нужна
сами едут? ))
R-EX [992367]: Ну, я под мазями имел в виду мази держания.
А для того, чтобы сами ехали, нужны парафины. :-)
Gos [992445]: А для того, чтобы сами ехали, нужны парафины. :-) Для того, чтобы лыжи сами ехали, необходима снегоходная гусеница сзади :)
спасибо за стегание, а имелось ввиду мази держания, в Усолье мажут мазями держанию "СССР" прокатные лыжи за отдельную символическую плату например.
Vladislav Kistenev
Иркутск
danila [992537]: на сколько я знаю в лыжных прокатах никогда не предлагали мазь держания. Думаю проще будет купить универсальную мазь с широким диапозоном и наносить ее при необходимости.
Вчера пробежал пятикилометровку с навигатором. Почему-то получилось всего 4.3 км. Двухкилометровки тоже короче на 100 метров. Или в настройках gps что-то неправильно или трасса короче.
У меня 4.2 км получилось.
Ну да...4.2 маловато, докручивать надо.
arter [992755]: Это я округлил, на самом деле и у меня 4.24 ).
Владимир Мисайлов
Иркутск
Круги на динамо 700м, 1000м, 2000м, 3000м, 4000м и весь круг 4400м. По объективным причинам не сделали 5000м, но есть два варианта. До лета выберем лучший и доделаем ровно 5км.
MIS [992914]: 4000 - это как? если срезать две верхние петельки? А 3000- если с первой петли уйти на спуск к базе?
Владимир Мисайлов
Иркутск
Если срезать одну верхнюю петлю, то 4км. На 2 и 3км висят большие знаки со стрелками на право и натянуты леера.
Володя, профиль трассы по высотам можешь здесь выложить?
29 декабря справка от участкового терапевта подойдет?