ilyapol
[1226548]: Можно добраться на трамвае №4 до конечной остановки Братская. Потом от трамвайного кольца немного по ул. Братской, через пустырь и готово. Около 1,5 км. Минут 15-18 пешего хода. Трек во вложении.
Чудо-знаки "работает эвакуатор" позволили без проблем заехать и выехать с ЛБК. Спасибо за их установку! Можно спокойно приехать и кататься, а не думать, как заехать на парковку и сколько ждать в пробке, выезжая с нее. Лыжня хороша, снег катит...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит прокат лыж на ЛБК Динамо (детских, взрослых). Сколько детских лыж в наличии? На какой рост? Если приехать большой компанией, человек 10 детей и столько же взрослых, возможно ли будет всем сразу покататься?
ANASTAZIA [1229438]: Телефон Базы: 8-902-578-40-31, ну и Владимир Мисайлов в теме свой телефон оставлял 8-914-938-71-37.
MiXamar [1229444]: Спасибо, просто не могла дозвониться, написала здесь. Все узнала уже.
Владимир Мисайлов
Иркутск
100 коплектов лыж взрослых и детских
Александр Старцев
Иркутск
раза три или 4 катался в этом сезоне, читаю про проблемы с парковкой и ни разу не видел проблем:) Видимо не в то время катаюсь:) Кстати всегда были свободные места рядом с платной
StarAlex [1230215]: Так решены проблемы. Висят знаки, дежурит машина ГИБДД, эвакуаторы наготове. Народ стал дисциплинированным.
taiga [1230225]: На каникулах выезжали и сразу за шлагбаумом опять была стихийная парковка, машин пять-шесть, но особо умные встали по двум обочинам, создав коридор в одну полосу. При этом парковка Динамо пустовала на половину. Ну да, чё нам на Таурегах стрёмно ведь заехать на Динамо, даже если мы приехали на соседнюю базу.
Привет, подскажите, кто катался в ближайшее время на Динамо, какое состояние трассы?
Алексей Коновалов
Иркутск
катался сегодня состояние нормальное на 4 , Только надо кататься утром пока снег не подтаял а то катуха плохая
Катался сегодня, 23.03.2016 в 13-00. Состояние ... "ух ты.. надо успевать пока есть снег"
Думаю, при такой погоде еще дня 3 максимум.
Насчет классики не скажу, конек идет неплохо :)
Думаю, что сезон закрыт.
Если что - теперь только на перевал.
На трассе лыжно-биатлонного комплекса был найден Айфон белого цвета. Потерян предположительно в начале-середине зимы. Сим-карта заблокирована. Хозяева, отзовитесь!
Владимир Мисайлов
Иркутск
Вадим, я потерял айфон. большая просьба отозваться 89149387137
Хочу спросить, а есть заасфальтированные участки на "Динамо", чтобы бегать на лыжероллерах?
Владимир Мисайлов
Иркутск
К сожалению пока нет